表妹作文
“救命啊救命,有人虐待我。”我家的‘小魔鬼’使出她那“河东狮吼”的绝招,就差没把我家震上了天。
“小魔鬼”何许人也?Yes,她就是我那带有‘高级杀伤力’的顽皮表妹也。哎哟,说起我表妹的‘光荣战绩’,那可是数不胜数。
就拿去年暑假来讲吧,表妹在家闲着没事,于是她就来我们家找我玩。可惜那时侯我还没有完成一天的作业,我就让她自己一边玩去啦。她倒也识趣,不想打扰我,到客厅玩去了。听她说好象要搞个什么实验?真是可笑!
正当我写完作业时,就想去找她玩。我来到客厅,呆了几秒钟后,马上反应过来:我的可爱的宝贝的米老鼠玩偶呀,就这样毁在了“魔鬼”表妹的手中。
表妹回过头来,满脸的无辜。她对我说:“我的可爱的善解人意的好表姐呀,我知道你很宽容别人的,原谅我这一次吧!”
唉,真是拿她没办法,我只能原谅她啦。要不然,我的耳朵也会受到她的虐待的。
类似这样的事情有很多件,致使我的“宝贝们”受到了“小魔鬼”的折磨虐待,而每次我都只能作罢。
哎,不能再说啦,否则我的下场会很惨的!