小妹妹作文
我家有一个著名的“淘气的包她是我最小的妹妹。
我妹妹只有两岁。她很瘦,有一双水汪汪的眼睛。她真的很可爱,但是她很淘气。一天,我妈妈觉得有点不舒服,让我妹妹一个人在客厅看电视。母亲回到房间后,她拿起遥控器开始自己玩。后来,她可能会觉得无聊,就坐在那里。过了一会儿,她拿起遥控器,去洗手间给水池注满水。丰满。一声,遥控器没入水池,过了一会,我回家看电视,拿起遥控器,怎么也按不下。遥控器是湿的。我问她发生了什么事,但我姐姐天真地告诉我,她要把遥控器带到“洗澡是的,我真是哭笑不得。
我妹妹不仅是个淘气的包包,还是个典型的贪吃者。只要有她喜欢吃的食物,她肯定不会有礼貌,会被一扫而光。有一次,当我父亲买了一盒饼干,她的眼睛闪闪发光,她的嘴像狼遇到一只小羊一样流口水。他一手拿着它,嘴里吃着,不时发出满意的笑声。爸爸告诉她不要吃太多,但是她一次吃了大部分的盒子,快速阅读消除零食不是一个打击。爸爸只能把饼干收起来。
我妹妹对别人不谦虚。只要别人打败了她,她就会立即使用她独特的技能边的狮子洞。有一次,她犯了一个错误,她父亲打了她一次。她立即哭了。我的房子在10楼,我在1楼听到了她的声音。
这是我的妹妹,淘气、贪婪、哭泣,长大后一定很淘气。