淘气的妹妹作文
我的妹妹是个淘气包,她有时候既可爱又可气。即让我气,又让我笑,真不知道咋拿她好。我妈把她当成宝贝,我插嘴说:‘这宝贝又不发光,咋是宝贝?’我妹妹小眼睛、小鼻子、小樱桃嘴,人见人爱,花见花开,都说我妹漂亮。我妹算题就是好玩:3+6=4.真拿她没办法。她最爱看(喜羊羊与灰太狼),看上180遍也不烦,我烦。喜羊羊与灰太狼在我6岁那年就开始演了,至今差不多7年啦吧,小孩嘛,爱看动画片是很正常的,除此之外,她还爱看加菲猫的幸福生活、葫芦娃、、、、、、我妈给她剪啦一个蘑菇头,真像一个瓜皮扣在头上,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、、、、、、笑死我啦。她特爱哭,哭起来没完没了,真是闹死啦。最近光哭,所以她那脸,已经红啦,虽然很痛,但她还是每天都哭,真拿她没办法,哭、就随她去吧,反正没人能管她,反正哭也有益健康,哭会把体内的细菌过滤出来。她可会打小报告啦,我们俩一掐架,她就打小报告,因为我大她小,所以打起来,她吃亏,辛好她有靠山,那靠山是我妈,没办法,等挨骂。这就是我的妹妹。