淘气的妹妹作文
我叔叔家有一个漂亮的小公主。她是我的妹妹。我妹妹今年才两岁,眼睛很大,睫毛很长,很可爱。
快过年了。我家已经回老家了。我很开心。我妈说要去外婆家看看,我就跟着我妈去外婆家看看。我一进门就听到小姐姐在笑。我赶紧跑到外婆房间,看到小姐姐在逗小猫玩。我一看到我就喊:“哥,哥。”我笑着和小姐姐去玩了。我走到哪里,小姐姐就跟到哪里,跟我的小跟屁虫一样。我的小妹妹最喜欢我的姐姐们。我一回家,小姐姐就让她抱着去买糖果。买的时候买的很多。我的小妹妹一听到音乐,就跳到那里。她根本不能闲着。真的很可爱。我妹妹很喜欢笑,笑得很大声。我妹妹也很聪明,特别喜欢写别人的演讲稿。这是我的小妹妹,我很喜欢他。