小气的妹妹作文
我的妹妹可贪吃了,我们去看看这贪吃的妹妹吧!
记得有一次,我去客厅找妹妹吃点心。妹妹一听吃点心,就兴奋地跑了过来,站在我面前,想要吃点心。
我心里想:每次晚上我让他练象棋的时候,她都愁眉苦脸地跟我说:“好吧,我喝口水就来。”其实她没有去喝水,而是去吃了一大口零食。
“妹妹你不要这样,你在这里等着,我去拿点心。”我生气地对妹妹说。
我拿着点心回来了,看见妹妹的口水已经流的满地都是,就像一场大雨,把屋子里弄的全是水。
“你不要再流口水了,赶紧停下吃草莓味的面包吧!”
妹妹一听是草莓味的面包,就一下子跳起来,把自己的口水擦干净,又跑到我面前向我要面包,我想:她表现这么好,就给她一个面包吧!
我拿出一个面包给妹妹,再拿出一个面包给自己。
我说:“这种面包的形状是椭圆形的,中间有草莓味的奶油,非常的好吃。”
妹妹拿起面包“啊呜啊呜”的吃起来,嘴巴上面吃起来都是面包屑,看起来超级可爱,妹妹很快地把面包吃完,坐在原位呢。
我发现妹妹的眼睛眨也不眨的盯着我手中的面包,好像一只饥饿的小狗,想吃东西呢!
“再给你个面包,吃吧。”我又拿起一个面包给了妹妹。
妹妹一听,可高兴了!她拿起面包,一口一口的将面包放进嘴里,狼吞虎咽的吃了起来。
我们还吃了苹果,喝了牛奶,就没有再吃了。因为肚子实在是太撑了。
妹妹真是个可爱的小吃货。