小气的妹妹作文
我有一个妹妹,名字叫蒲宇璐。七岁了,一双小小的眼睛,一个不大不小的鼻子,一张樱桃小嘴,可爱极了。
别看她年纪小小的,好多东西她都懂,连电脑都懂。她有好多优点,但是她的缺点也多,我就先讲她的缺点,再讲她的优点。有时,我被她气的说不出话来。有一个星期三,吃饭的时候,她第一跑到餐桌前,可她在餐桌前,她让我们等了好长时间,我都被她气的不想吃饭了。有时,她顽皮的很,连她妈妈的话都不听了。一个星期天,她玩电脑都两个小时了,她妈妈叫她不玩了,她还要玩,我都没办法。这就是她的缺点,行了我开始讲她的优点。她呀,在她班上她是班长,字写的好,画也画的好,还得过写字奖状和美术奖状第一名。这就是她的优点。她非常可爱的噢!
我以后可以让她来学习,希望大家和她成为好朋友,谢谢!