小气的`妹妹作文
她是我平生所见最美的小美女。她长着一双炯炯有神的大眼睛,还有一个像苹果一样的小脸蛋,白皙的皮肤让人见了就想摸摸,她就是我可爱又淘气的妹妹。
别看我妹妹长得可爱,其实她可淘气啦!有一次,我上完美术课回到家非常累,就把书包随手一丢。妹妹看见了,趁我不注意翻开我的书包,就把我的一张风景画掏出来了,用水彩笔在上面乱画。过了一会儿,我休息完了,准备在风景画上面添加一些小动物,这样就会更加生动了,当我打开那幅画一看,顿时火冒三丈。我心想这些“鬼画符”肯定是妹妹搞的鬼。我把她叫来生气地对她说:“你是不是存心来跟我捣乱的,把我的画搞得一塌糊涂?”妹妹却若无其事地说:“姐姐,我是想画得更漂亮一点,你别骂我了嘛。”后来,看到她眨着大眼睛,撅着小嘴,迫于无奈的我,只好重画一张。
当晚我画了一张饶有风趣的画,花上有一个拿着水彩笔的女巫,不错!她正是在下的妹妹,我抱着这幅画玩到深夜,抬头一看已经12点了,我立刻跑到床上躺着,也许是太累了吧!不一会儿我进入了梦乡。
第二天早晨,小妹从我的床头柜发现了我画的女巫,气不打一处来,便拿着老妈的眼线笔在我的脸上画了只王八,还不解气,便拿着口红涂上我的脸,其实昨晚太累了吧!我竟睡到九点,幸好那天是周六,不然这“斥”挨定啦!“还好还好”我庆幸着。准备去洗把脸,走到穿衣镜前,一声“啊”打破了家里的宁静······
这就是我的妹妹,她既可爱又淘气,那粉嘟嘟的小脸,又让我忍不住原谅了她。我心里想,画弄脏了可以重画,脸脏了可以洗干净,妹妹的心我伤不得咧。