有趣的妹妹作文
古怪的妹妹我身边有许许多多的朋友,但是我了解透底的朋友是我的妹妹。我的妹妹长着一张不方也不圆的脸蛋上长着一对水晶似的眼睛。那圆圆的眼睛里映着一个黄黄的眼珠,可爱极了。她与别人与众不同的地方是她那古怪的性格。一下喜,一下怒,一下哀,一下乐,让人像丈二和尚—摸不着头脑。记得那一次,我和表弟玩羽毛球。妹妹在一旁当裁判,她看着我们玩,眼红了。温柔的对我说:“我的好姐姐,你给我玩一下,好不好?”我算是一个善解人意的人,就点头答应。妹妹的气势果然不凡。一上场就有一群“偶像”加油助威。可是没想到的事发生了。她竟然连球都发不来。表弟嘲笑妹妹说:“滚蛋吧,连球都发不来。”妹妹生气的说:“我让让你的,你还真当你球计好啊!”第二球,开始了。大家都以为能成功,可谁知,发球失败。妹妹的“偶像”都走开了,妹妹急的哭了起来,我好说歹说才把妹妹劝不哭。第三球发射,表弟得意扬扬的把球拍往上一放,不知是妹妹发的好,还是表弟的失误,这一次发球成功了,妹妹兴奋的一蹦三尺高。听了我的介绍,你喜欢我这古怪的妹妹了吗?