有趣的妹妹作文
我有一个非常调皮的妹妹,长着黑乎乎的头发,圆溜溜的眼睛,红彤彤的小脸,刚两岁,非常喜欢逗人开心,叫琪琪。
一个星期天,她看见妈妈在整理衣服,她也就学着,把衣服拿出来又放进去,拿出来又放进去,这样重复了好几次,最后把衣服撒了一地,她以为自己做的非常好,还高兴的把妈妈叫过来看,妈妈见了哭笑不得,连忙把衣服收拾好。
每次吃饭的时候,妹妹看见我们自己吃,她也要自己吃,学着我们自己拿筷子,教她右手拿筷子,她偏要左手拿筷子,笨笨的夹起菜,摇摇晃晃的送到嘴边时,张开嘴还没吃到,菜掉地了,着急的叫着妈妈“掉、掉”。每次吃饭,妹妹都掉一地的饭菜,真是让妈妈头疼。
还有一次,妹妹要尿尿,她走到卫生间门口,“啪”的一滴水声发了出来,把她吓得直退五步,她又朝有水声的地方看了看,发现没有什么,刚想走出一步,“啪”又一滴水声,她连忙缩回脚,一边呆呆的望着,嘴里还喊着“妈妈,响,妈妈响”,没有办法,妈妈只好带她进去,而我却坐在沙发上笑的不亦乐乎。
妹妹虽然很调皮,但是我们都很喜欢她。