有趣的妹妹作文
说起我妹妹,就别提有多贪心了。只要是我的东西她都想要。
中秋节,我们一家人到外公家。我手里拿着两要中秋晚会上得来的荧光棒。一来到外公家,还没下车,妹妹看见我的荧光棒,就缠着我要,“哥哥,给我一根。”我怎么舍得?无论她怎么求,我就是不答应。妹妹见求我不行,猛得伸手来抢,幸好我反应快,一下子就跑得远远的。妹妹见无法到时手,就哭丧着脸去找我妈妈告状:“姑姑,哥哥不给我玩。”妈妈一听,这还得了!马上高声呼唤:“洛洛,你这哥哥怎么当的,快送一根给妹妹玩。”在妈妈的逼迫下,我即使很不愿意,也只好忍心吞气,送了一根给她。妹妹拿到荧光棒,立即破涕为笑,开心地玩了起来。
玩着玩着,没想到她竟然得寸进尺,趁我不注意,把另一根也夺了过去。这时,我有些不耐烦了,想起发前她来我们家时,把什么好玩的都给她,却没想到她会欺负我,就叫她以后别来我们家了。她为了两根荧光棒,眼睛都不眨一下,很干脆地说:“那你也不要在我们家了。”真让人无语。
这样的妹妹,你说她贪心不?