有趣的妹妹作文
妹妹这个人,恶作剧很多。
我就说那件事吧!
有一次,我正专心致志地写作业。由于写了太长时间,所以妈妈让我休息了一会儿。那时我旁边放着一杯水,是我准备要喝的。妹妹趁我不注意,就鬼鬼祟祟地把我那白开水换成了盐水。
我很渴,就没注意,不管三七二十一,直接喝了一半。可是等我要继续喝下去的时候,感觉嘴巴里咸咸的,像是喝了海水一样。
我大声喊:“这是谁干的!”大家都一声不吭,只有妹妹嘴巴里露出一丝笑容。哈哈,暴露啦,就是妹妹干的!
当然我并没有对她生气,我原谅她啦!
那一天,我和妹妹一起去围着村子跑了两圈,很累。回来时妹妹和我都大口大口地喝了五六口水。妹妹坐在椅子上休息,我准备也坐下休息,可是有一种力量阻拦着我:“不能坐,万一妹妹在椅子上做了手脚怎么办?”我越想越不敢坐,便伸出手摸了摸椅子,感觉挺干净的,别放心地坐下了。可是,就在我坐下的那一瞬间,我感觉不对劲,便转过头去看了一眼,发现椅子被妹妹移走了,我差点做空。哈哈,妹妹的计划失败啦!
妹妹鬼点子很多,我要时时提防她,感觉太难了!