有趣的妹妹作文
我有一个小妹妹,她叫陈梦丹,今年两岁了,非常可爱。
今年暑假,妈妈带着我一起去眉山舅舅家玩,和丹丹妹妹玩了几天。
妹妹即漂亮又可爱,有一头卷头发,她的头发是自然卷,眼睛大大的,嘴巴是个樱桃小嘴,非常“甜”。就像个洋娃娃。
她还闹出了不少笑话呢!
那天,丹丹在凳子上玩硬币,玩了一会儿就把硬币扔到地上了,我妈妈叫她把硬币捡起来,她摇摇头说不捡,妈妈又叫她捡,妹妹就苦着脸双手捂着肚子说“我肚子痛!”妈妈以为妹妹真是肚子痛,就很快把硬币捡起来,准备送妹妹去看医生,妈妈放好硬币后又问妹妹肚子还痛不痛,妹妹马上回答“不痛啦!”弄得妈妈哈哈大笑起来说“丹妹,你真逗!”
还有一次,我和丹丹一起玩着,丹丹突然跑到我妈妈面前不停的叫“阿姨,阿姨”还冲妈妈做鬼脸,妈妈不明白妹妹要干啥,就问“丹妹,你是不是想要什么?”妹妹听后说想吃薯片,就牵看妈妈的手往旁边超市去了。唉,原来还是个小馋嘴!
这就是我的妹妹,是不是很可爱呢?