有趣的妹妹作文
我有一个小姐姐,虽然才十一个多月,但是很可爱很活泼:一双水汪汪的眼睛,淡淡的眉毛,胖乎乎的小脸,樱桃小嘴,大大的小肚子,很有意思!
有一天,姑姑、姑父、奶奶、爷爷都出去了,留下我和妈妈在家照顾我可爱的妹妹。
我高兴得跳了三英尺高!更让人惊讶的是,妈妈让我尽量照顾小妹妹,让我更开心!
一开始是我照顾妹妹,妹妹很调皮,像个小公主,又哭又笑。哦,我真的受不了她那调皮的小公主!我实在忍不住了,就抱起她在屋里走来走去,弄得我头晕目眩。然而,她无忧无虑地东张西望,笑个没完。于是,我打电话给我妈,让她抱着我姐。我给妹妹喂了水,喝了一会儿。姐姐睡着了。我让我妈妈把她妹妹放在她的小床上,放进去。我姐姐突然哭了起来。我用手轻轻地把她放了回去。她似乎感到安全,停止了哭泣。然而,过了一会儿,她又哭了。我也是这样拍照的。二十分钟后,姐姐睡得很香,妈妈把她放在床上,她终于不哭了。大概过了一个小时,姐姐醒了。我们给她洗了些米粉,喂了她。她吃饱后,我们带她出去散步。回来的时候,阿姨,叔叔,奶奶,爷爷也回来了。我把妹妹给了姨妈。
虽然照顾妹妹很辛苦,但是我觉得很幸福!