有趣的妹妹作文
我的妹妹有长长的头发,卷卷的好像麻花。有一双能发现一切的眼睛,肉嘟嘟的脸让人想要模一个,瘦瘦的身体,大大的智慧。
我有时候特别讨厌妹妹。别人说妹妹很乖很可爱。我真是很不多说一说他。是不是每一个人都有缺点,不是十全十美的,到我万万没想点是:懒!不是一般的懒,是特别的懒,懒的无法有词语比喻,就比如那一天。
有一次:我和妹妹在家里,妈妈出去买菜,让我们收拾房里,我当然听妈妈话了,可妹妹一直在玩手机,好像全世界发生什么都与他无关,我当时我不知道妹妹在玩手机,就认真干起来,可是当我去床上坐一坐的时候,妹妹正在我的嗨!我特别生气,我那么努力打扫房里,妹妹怎么那么潇洒!我越想越气,扔下扫把,站到我妹妹面前,妹妹轻轻的抬头问:怎么了?我说:打扫,每个人都要的,妹妹听完就去上厕所,我在门口听见手机声,心想:怎么那么懒,懒能到家了,真厉害!我妹妹就要挨打了,她也不干活,从来没有干过多少。
虽然我妹妹很懒,但我特别喜欢我妹妹因为她是我妹。