表妹作文
应该说,在表妹来我家的时候,我是最爽的。
表妹在我家的时候,妈妈会不让我写作业了(我也没法写),她会让我去和表妹玩。我也就把她带到公园里,自己也借机放松一下,也享受享受休闲,整天都在家写作业,就算写完了也不能出去玩,趁这时候放松放松。
表妹在我家时,妈妈会去买好多好多吃的,她吃不下的也就归我了,那种时候我能用零食把自己的肚子填满。有时也会藏一点在我房间的柜子里,以后想吃了再吃。
表妹在我家时,我也就不用弹琴了。因为只要我一弹琴,表妹也会去弹。我去弹琴,刚弹一首,她就屁颠屁颠地跑过来也要弹。而且会一下子把我从琴座上挤下去,在上面“不知疲倦”的乱弹一通,这时候我也就跑到妈妈那装出好像很无奈的样子说:“她在那里‘弹琴’,我弹不了了。”妈妈也就自然答应了。
表妹到我家的时候,我可以不写作业、不弹琴,无忧无虑地玩,还可以痛快吃零食——巴不得她以后住到我家算了。