调皮的妹妹作文
我有一个可爱调皮的妹妹。她有一张圆嘟嘟的小脸蛋,圆溜溜的眼睛,一闪一闪的,像两颗黑宝石,小小的鼻子下面有个樱桃似的小嘴巴。再加上她的两个小肉手和有力的双腿,真是可爱极了。
我的妹妹在家可调皮了。星期六,我正在写作业,她跑过来一把夺过我的笔,在我作业本上就是一顿乱涂,无奈之下,我递给了她一根棒棒糖。妹妹看到棒棒糖,立马放下了手中的笔,胖乎乎的小手一接过棒棒糖,就迅速剥开包装纸,津津有味地吃起来了,而我终于可以安静地写作业了……
中午时分,妈妈叫我们吃饭了,我跟往常一样坐在饭桌前,“不对呀,饭怎么会是甜的呢?”我惊讶地问妈妈。妈妈也丈二和尚摸不着头脑,只有妹妹在一旁不动声色,显得比平常更安静。终于,妈妈在饭锅内找到了一根棒棒糖。哈哈,原来妹妹趁妈妈不注意的时候将棒棒糖扔进了饭锅内,这时大家都恍然大悟,而妹妹在一旁“咯咯”地大笑起来……
瞧!我妹妹调皮到什么程度啊!