我的妹妹的作文
我的妹妹,她有一对小眼睛,大眼珠。只要一哭起来,就像断了线的珠子,一个劲的掉。
我记忆深刻的一次是:有一天,妈妈带着我、妹妹、表妹一起到商场里买游泳衣。妹妹含着手指天真地问:“姐姐、姐姐,我能不能向老板要那个呀?”
我一抬头,哇!真是很漂亮的一件公主裙,短短的闪亮片裙,长长的裙摆,大大的珍珠蝴蝶结。
老板看着好笑,连忙对妈妈说:“太太,您的公主迷上高级名牌了。”我一听就放弃了,妈妈赚钱这么难,可妹妹却不放弃,想让老板给她穿一下,老板听了立刻说:“那给你穿,但穿了就得乖乖跟姑姑、姐姐走喔!”“行”,她满口答应着。
穿上新衣服的妹妹照了半天镜子,死活不肯走,特臭美。过了会儿,妈妈把衣服从她身上脱下,递给老板。妹妹伸出手,想要拿回衣服,老板把衣服叠起来,放回柜子上。终于,妹妹的泪水像泉水一样飞快的涌了出来。
“呜,姑姑,我要,我要……要嘛,哇!”我走过去一看价格,妈呀!600元。妹妹在一旁闭着眼睛,合着手。希望妈妈给她买,可是当她听到“也可以下次买呀!”脸上的表情就像天堂掉进地狱一样无奈的跟着我们走了。