我的妹妹的作文
我有一个调皮可爱的妹妹。虽然她只有十个月大,但她是一个聪明的“淘气男孩”。我给我妹妹取了个名字。猜猜她叫什么名字。她被称为“开心果”。姐姐圆头,小粉脸,一双水汪汪的大眼睛,像两颗亮晶晶的黑宝石,小鼻子下有一张红樱桃嘴,皮肤摸起来又白又滑。
她是个急性子。每次她饿了,妈妈都会冲奶粉。如果她等的时间长了,就会哭着叫个不停。瓶子放在她嘴里,会“咕咚咕咚”大口吃下去,有时候咽下去也来不及。她的下巴上全是白色的奶粉,看起来像圣诞老人。每天放学回家,她都很开心,笑的眼睛眯成一条缝,不停的尖叫。我张开双手想抱抱她,她就迫不及待的冲了过来,用嘴舔着我的脸,用手拉着我的头发。我痛苦的哭了,她笑了,让我又笑又哭。她虽然小,但是看到我跳绳踢沙袋,她就会像聪明的小燕子一样又跳又跳。
这是我妹妹。我全家都很喜欢她。希望她永远健康快乐的长大!