我的妹妹的作文
我的妹妹是个很普通的孩子。
她爱看书,每次完成了作业,她总是捧着一本书躲在角落里。那双炯炯有神的眼睛全神贯注地盯在书上,我用手去干扰她,她便用她那短短的小手招了招,示意我走开。
妹妹不仅爱看书,还爱玩。她玩起来可疯了,不管时间,不论地点,不理会种类,只要好玩,她都愿意去玩。她在风中飘跑着,乌黑的头发飘逸着,空中洋溢着一股迷人的发香。蓝色的牛仔裤包裹着细细的小腿,棕色的棉袄贴在身上,衬得微微有些黑的脸蛋可爱极了!粗淡的眉毛、塔塔的鼻子和红红的小嘴使得这张脸更加生动活泼。
她很爱美,又容易生气,可谓是“喜怒无常”。刚刚她还因为远处奇怪的音乐而哈哈大笑,现在却又为我写她这事而发脾气。
她很调皮,有时把门上的锁拿下来,在土里挖个洞,小心翼翼地把锁放进去,再把土地铺平。但她很快就被发现了,因为她黑漆漆的小手为我们提供了线索。
有时我也觉得我妹妹一点也不普通。