我的妹妹写人作文
我有一个妹妹,她比我小11岁。记忆追随到两年前,她刚出生。我还记得她出生的时候,我看到她的第一眼,说了一句话“哇塞,她怎么这么丑?”现在回想起来这句话也真是让人忍俊不禁。到了现在她也已经两岁了,个子不高,脾气还不小。他们说妹妹是妈妈的小翻版,简直就和妈妈小时候一模一样。脾气大的很呢。
记得有一次我们回老家看望生病的弟弟,弟弟比较调皮。看到别人拿他的玩具就会上手争,可不巧,妹妹和弟弟相遇,真是狭路相逢勇者胜。妹妹可一点儿都不带让弟弟的。弟弟只是比我小,但是比妹妹大,是妹妹的哥哥。抢玩具的时候妹妹这小脾气还很生气。一点儿都不分清楚这件事情的对错。又惹得大人们哈哈大笑。还有一次,妹妹搂着一个大桃子在吃,他绕到我的面前,把桃子举起来让我吃。可是谁知道我正咬了一口。妹妹便抱着桃子在地上哭了起来。我立马慌了。原来呀,是妹妹觉得我咬的那一口太大了。那能怎么办?我也很无语呀。有时候我觉得,妹妹很自私。但是想一想这么小的小朋友他懂什么呢?便也不会再去计较。
有时候我还跟妈妈打趣,说我和妹妹的年龄差都有代沟了,等我长大了,带着妹妹出去,人家估计还以为不是姐妹呢。妈妈也总是哈哈大笑,什么都没有说。只会给我一句,长大了你就知道跟谁亲了。是呀,有自己的亲姐妹在长大肯定不会孤单啦。我常常幻想,我二十多岁的时候妹妹十几岁,我可以带着她一起去逛街,给她买好多她想要东西,带着她四处玩耍,那样多惬意啊。
只希望妹妹妹妹赶紧长大!