妈妈告诉我今年妹妹会回来过新年,我特别高兴,于是我把自己的房间整理得干干净净,准备迎接妹妹。
妹妹到我家的时候我正在看电视,当我看到她时别提有多开心了,除了睡觉,其他的时候我们几乎都在一起玩儿。我们总是为了争玩具或玩游戏生气,但过不了多会儿,只要谁说出搞笑的话,另一个人就哈哈大笑起来,然后,我们会你指着我,我指着你地说:“我们怎么又和好了?”这样的事情,每天都会发生几次。
最后一次,是因为一根火腿肠。我们在箱子里找到一根火腿肠,两个人都很想吃,于是我就提出:“我们每人一半吧,怎么样?”妹妹同意了。可是话刚说完,她就抢先拿到火腿肠,快速地吃掉了一大半。这下,我急坏了,我也迅速地抢过剩下的一小半,气呼呼地走开了。妹妹在后面哭着说:“你是姐姐,为什么不让着我”?当时的我很生气,对着妹妹气愤地说:“是你不遵守约定,我再也不相信你了”。妹妹回家了,我很难过。
第二天,妹妹又来我家了,我们好像都忘记了昨天的不愉快,快乐地手牵手,“拉钩盖章”,说好以后再也不吵架了。