我和妹妹小学作文
我有一个可爱的小妹妹,她叫苗苗,我们经常在一起玩,特别是过年这几天,几乎每天都在一起,因为她很小,才5岁,所以玩的时候我们都让着她。
今天,我和好朋友王卓凡又带着她去玩跷跷板和秋千。
玩跷跷板的时候,我抱着苗苗妹妹在一头,王卓凡在另一头,王卓凡压不起来,他就蹲在地上使劲压,我们朝前移动一点,王卓凡就压起来了,就这样,我们一上一下的玩跷跷板,苗苗高兴地笑起来,我和王卓凡也开心的笑了。然后我们就玩秋千,我们推苗苗妹妹荡起来,但她害怕,不喜欢这样玩,我们让她坐在秋千上,我和王卓凡把她转起来,她才开心的哈哈大笑。
苗苗妹妹回家的时候,还拿了我的一个麻花呢,你们说我这个小妹妹可爱不可爱?