我希望能跟我妹妹角色对换,让他了解我当姐姐的可怜和痛苦,也让她知道,被她打下去的感觉有多疼,看看妹妹以后的脾气可不可以收敛一点。
她打我一拳,我回报十拳。她骂我一句,我回敬一百句。这就是妹妹惯有的习惯,我发现当妹妹真的好辛苦,我得不停的出力,不停的叫骂,真是搞不懂她干嘛要这么累呢?
我如果看他不顺眼,我试着把她当成人肉沙包,在她身上拳打脚踢,我看见她眼里的痛苦,她终于知道自己先前的错误了。
最后,在餐桌上,我故意把她最爱吃的食物抢光,这不就是她一向最爱欺负我的行为之一吗?我看见妹妹的不甘愿,也看见她的忏悔。
欺负她一整天,我觉得很开心,而且以前的旧恨消了一大半,其实当一个老是欺负别人的角色,一点也不轻松,只要妹妹受到教训,我随时愿意跟她换回来。我依旧是最爱“当自己”。