妹妹的作文
我有个可爱的妹妹。她长着一双像樱桃般的眼睛,脸圆圆的。还长着又粗又短的四肢。虽然她的个子很矮,但是跑的飞快,要好一会儿才能追上他。
记得在二零一八年的一个夜晚,妈妈突然间肚子痛了起来,并对我说:你先自己睡一会儿,等一下爸爸就会回来的。当时我非常激动,心想:到时候是小弟弟还是小妹妹呢?如果是小弟弟的话,有可能他会和我共同做一件伟大的事。如果是小妹妹的话,我要和她一起玩,也许等我的梦想当上了科学家,她会做我的助手呢。
第二天醒来,爸爸欣喜若狂地跑来告诉我妈妈生了一个小妹妹,我听了兴奋得一蹦三尺高。从那以后,我们俩就形影不离了。
随着岁月的流逝,转眼间妹妹就三岁了。我和妹妹总是一起玩耍。比如过家家,每当我叫她那些菜的时候,她总是健步如飞地跑来,兴致勃勃地接过袋子,有时还要抢着拿呢,可好玩了。我们还会玩爬山洞、蹦蹦床妹妹的到来给我带来了无比的快乐。
还有一次,我一个人不敢睡。妹妹立马跑到我身边抱着我,给我带来勇气。
自从家里多了一个妹妹,我再也不孤独和寂寞了。