妹妹的作文
舅舅家的“千金”要来我家住一段时间,我闻此讯,内心忐忑不安。妹妹的“铁齿铜牙”“泪功”和“白骨爪”大概又有长进了,我又要成为她的练功物品了。
妹妹说她口渴,妈妈立刻献上我在冰箱里放的冰镇冰红茶,那时我在冰箱储藏了两天的冰红茶呀!我欲哭无泪,只好眼睁睁地看着妹妹把我那一大瓶冰红茶给“宰”了。我的眼睛发红,心疼得不得了。恨不得冲上去一把抢过来把冰红茶喝掉。妹妹喝了一瓶还要喝,这可是“千斤”的意旨,妈妈哪敢不给她?又拿来一瓶,我看不下去了,说:“妈妈,冰红茶不能喝多,何况是冰的呢。”妹妹听了,生气极了,嘟起了她的小嘴,乱踢乱撞的说:“我就要喝,我就要喝马!”妈妈听了,把我往旁边一推,又给妹妹一瓶,妹妹咕噜咕噜地喝光啦,我看了心里酸溜溜的,毕竟是损失了两瓶冰红茶呀!
妹妹很娇气,又很调皮,有时不让她做某件危险的事,她就会用“白骨爪”先抓你一遍,然后看你还不还手,她就会用“泪功”,如果不还手。她再用“铁齿铜牙”臭骂你一通。所以我往往进退两难,只好三十六计,走为上策。心里苦不堪言,哎……
妹妹真够淘气的,令我喜欢令我忧,和表妹生活,可谓酸甜苦辣都尝了个遍!