我的妹妹作文小学
妹妹今年两岁,看起来活泼可爱。她总是微笑着,黑色的眼睛闪着调皮的光。妹妹很可爱,脸嘟嘟的,两条弯弯的眉毛像两个新月。
我妹妹是个零食爱好者,她从不挑食。一天晚上,我奶奶给我做了荷包蛋,给我妹妹做了蒸蛋。姐姐一听说吃饭了,赶紧爬到餐椅上。姐姐拿起小勺子舀了一勺,想送到嘴边。我妈赶紧说:“小心!”姐姐停下勺子,撅起可爱的小嘴吹了吹。过了一会儿,姐姐发现蒸好的鸡蛋不烫了,就狼吞虎咽起来。突然,妹妹看到我碗里的荷包蛋,就指着自己的嘴说:“啊!啊!啊!”然后他对我说:“对!想要!可以!”我想她一定是想吃我的荷包蛋,所以我不给她,她就会哭。妈妈咬了她一口鱼,她咯咯地笑了。
虽然我们有时会吵架,但是有个妹妹很有趣。我可以看书,画画,和她一起玩。