我的妹妹作文小学
我有一个妹妹,名叫张怡璇,她有一张似雪如玉的小脸,一双闪闪发亮的大眼睛,小嘴巴像一轮弯弯的月亮,你看她正对着我们笑呢!
我的这个妹妹可是个小气鬼,好玩的玩具、好吃的东西总是想一个人独占。可有一天发生的事,却让我改变了对她的看法。那是个骄阳似火的夏天,我俩一起去买冰淇淋。我正要买,突然妹妹拉了一下我的衣角,转头一看,她小手放在嘴唇上,一副若有所思的样子。“哥哥,能求你一件事吗?”。“什么事呀?”我的心早在香甜可口的冰淇淋上了。“这位老奶奶多可怜呀,咱们别买了,把钱给她,好不好?” 一边说,一边使劲摇着我。我只好点了点头,妹妹高心地跳了起来,一下就把我手里的钱抢过去,轻轻地放在了老奶奶的铁盒里。
经过了这件事,我更加喜欢我的妹妹了,又有谁还能说她是一个小气鬼呢?