我的妹妹作文小学
我有一个TWLNS(双胞胎)妹妹,她长得跟我是一模一样,真的是一模一样!
我们俩从来不同时出门,以至于外面的人一点儿也不知道我有一个双胞胎妹妹,我的这个妹妹跟我同名,如果我的同学叫我,我妹妹也可以答应。
我在友谊学校上学,我妹妹不上学。有时候我真的不明白爸爸妈妈为什么不给妹妹上学,是因为交不起学费?可是我家很富裕啊!爸妈的工资一个月就有几万,不可能交不起学费啊。唉,我妹妹留在家里玩电脑,我却要去上学,凭什么我这么倒霉(或者幸运)啊!
这样一来,倒也挺好玩的:如果哪一天我不想上学了不想写作业了,我就叫我妹妹来帮我上学帮我写作业,反正她的字迹和我的字迹也是一模一样的。
我妹妹真是个天才!她没有上学却能把课文倒背如流,她没有学过英语却能够和外国人流利的对话,我甚至怀疑她是不是个外星人。
我不喜欢穿的衣服,我妹妹却喜欢穿,她还说我没有眼光,这么漂亮的衣服我居然觉得难看。