我的妹妹作文小学
我有一个可爱的妹妹。她是我的表弟。她叫程可盈。我姐姐长着黑色的长发,经常梳着高高的马尾辫。弯弯的眉毛下,有一双晶莹的大眼睛,像夜空中闪亮的星星一样眨着。我妹妹也有一个小鼻子。别看。它嗅觉很好!只要是食物她都能闻到。她有一张大大的嘴巴,但她能吃。她尽可能吃得津津有味。我妹妹有一张瓜子脸,像红苹果一样红。她脸颊两侧有一对可爱的耳朵,但这些耳朵很不听话,总是对妈妈发脾气。
我妹妹只比我小一岁。我们一起长大。我对她的性格和脾气了如指掌。我妹妹很开朗,敢于和陌生人见面说话。在学校,我是老师的好帮手,也是同学眼中的小老师。有什么我都敢和老师交流。我妹妹的脾气很倔。她经常和父母顶嘴,总是被他们批评。事后我经常劝她,你父母也是尽力了,何必自找呢?
姐姐也是一个心地善良,乐于助人的人。有一次,我和姐姐一起坐车,准备去光谷书城看书。我们一上车,就看到靠窗的两个座位。我和妹妹很快坐上去。停了两站,一个老人走了过来。妹妹看到了,赶紧站起来说:“爷爷,过来坐。”爷爷坐下来称赞姐姐是导演的好孩子。姐姐的心很善良。他总是把没吃完的饭菜和蔬菜装在一个袋子里,拿到楼下给流浪猫吃。
这是我可爱善良热心的妹妹。