我的妹妹作文小学
我的妹妹很可爱,绝对百看不厌。今天只有四个半月的她长着馒头似的大脸,大的不能再大的眼睛里流淌着一种无法用语言形容的纯洁。
我给妹妹起了个外号叫“开心果”,没错,她就是全家人的笑料。有一天,妈妈抱着妹妹照镜子,即使妹妹不知道那是镜子,也不知道怎样照镜子,可是她一看到镜子就笑。不知今天怎么了,一看到镜子就哭,妈妈不知所措地说:“你是臭宝蛋儿啊?”(臭宝蛋儿是妈妈对妹妹的昵称)妹妹撇着嘴“啊”了一声,然后破涕而笑,好像听懂妈妈在说什么似的,我和妈妈也大笑起来,笑声传得很远……
妹妹很可爱,我也很喜欢妹妹的笑。妹妹的笑好像春天的桃花,犹如夏天的荷花,好似秋天的桂花,更像冬天的梅花绽开笑脸。我爱妹妹,妹妹也爱我。