我的妹妹的作文
今天,我要介绍一下我的妹妹。
我的妹妹叫刘佳,今年周岁五岁虚岁六岁。外貌嘛,非常漂亮。她的头发细长细长的而且又黑又亮;眉毛很有特点,又细又长,就像夏天随风摇拽的柳叶;眼睛显得非常机灵;高高的鼻子下,长着一张樱桃般的小嘴。
她的性格,活泼、开朗还比较倒霉。有一次,她参加了景文百货举行的歌唱比赛,不小心唱的没发挥好,被淘汰了,可她还是高高兴兴的回家了。
她跟我一样,最喜欢画画,有一次,我刚买来的画画颜料,差点都被她给浪费完了,可气死我啦,还有一次,我从画画班里带来的画,都被她给拿去,在一张纸上照着画。
这就是我的妹妹,可爱的妹妹,你们喜欢她吗?反正我是喜欢她的。