我的妹妹的作文
我的妹妹名叫黎乐儿,她长得很可爱,活泼开朗,黑色的短发,一个樱桃小嘴,还有一张白里透红的脸,可讨人喜欢啦!
你们是不是在想,我妹妹是那种有在家里当小皇帝的那种人呢?那你们就大错特错了。她可是总是帮助爸爸妈妈干活的,可是就是有时候会和我发脾气。
有一天,爸爸对我们说:“等一下会有人来家里做客,你们把家里收拾得好一点。”正当我继续懒洋洋地躺在沙发上,我看见了这样一个场景:
妹妹把玩具全部放好,然后把桌子擦得干干净净,如果不是我亲眼所见,绝对不会相信一个三岁的孩子竟然一个人把这所有的活全部都干完了,而且这么完美。
刚才说她有时会和我发脾气,这件事情千真万确。在这个晚上,我拿着妹妹的气球玩,而她说给你吧,我就继续玩,突然她拿起牛奶瓶使劲地砸我的脚。我就说了她很坏的,你们不信?
我讨厌她,因为她时常和我发脾气,而还和爸爸妈妈说是我打她,分明就是恶人先告状嘛,所以我不喜欢她!