妹妹的眼睛作文
我的妹妹,一个漂亮的乖乖妹妹,短短的”妹妹头”下有一双又黑又大又圆的眼睛,在灯光下看起来又是一种紫蓝色,太漂亮了!我的妹妹的那双大眼睛好象会说话,心里更包不住半点秘密。表达自己真正的想法,所以她从不会说谎的了!她的性格怪怪的说她文静,可她又淘气,说她可爱呢,她又很野蛮。可全部都体现在她那双水灵灵的大眼睛上了。
有一次,我看见妹妹吃了两枝雪糕,又要去拿。既怕她拉肚子,又怕我等一会儿没得吃了,就把雪糕放高了,就让她拿不到。可她一看拿不到,眼睛便对我眨巴眨巴,可怜巴巴的望着我,好象在对我说:“表姐——我要吃雪糕!拿不到!呜呜呜,你帮我拿好不好?”我一看,马上就心软了,心想:“只是多吃一枝,应该不会拉肚子吧!”我就拿了一枝雪糕给她,她一看,马上拿着雪糕边吃边跑,好不高兴!马上一改刚才的文静,真是好淘气!雪糕吃完之后还亲了我一下,弄的我满脸的雪糕,她也乐呵呵的笑了。
妹妹不单文静还很淘气,而且既可爱又野蛮。
今天,峻峻又气我了,我火冒三丈!但又无计可施,只好忍气吞声,可峻峻不但没见好就收,还变本加厉。我很生气,泪水也不由自住的流了下来。峻峻见了,也不做声了!妹妹见了走过来安慰我,她说:“表姐,不生气,不生气!”说着帮我擦眼泪,还说她帮我把峻峻打哭。我见妹妹这么可爱,禁不住笑起来!妹妹看了,也乐呵呵的笑了!又跑出去了,我一看妹妹在用玩具锤子打它哥哥的头呢!哈哈好野蛮!
当我想起时也禁不住的想笑,我真奇怪,妹妹是百变天使吗,又文静又淘气,又可爱又野蛮?哈!可能都是吧?我的百变妹妹呀!