表妹作文300字
我表妹今年8岁,上3年级。别看她坐在课堂上文文静静,可是一放学,表妹立刻成了个调皮的假小子了。
有一次,我和表妹玩捉迷藏游戏,该表妹藏,我在家里找了半天也没找到她,后来,我听到她咯咯地笑起来,原来她顺着碎石头爬上了墙,跑到了我们家后邻居家里藏了起来。
还有一次,我和表妹在外面玩警察抓小偷,我刚看见妹妹的影子,妹妹就在墙边一闪,不见了。旁边是墙,下面是草坪,,妹妹有窜墙术?隐身法?乾坤大魔移?还是会瞬间转移?我装着走了,其实是我藏在墙角边,妹妹从草丛里爬了出来,原来她一身衣服都是草绿色的我从墙边冲出来:“莫跑!”妹妹又一溜烟跑了。我的妹妹真是又聪明又调皮。
别看妹妹调皮,学习上可用功了。妹妹有一个优点,就是她认真干一件事时,多大噪音都听不到,她学习时,不管外面几万分贝的声音,对她来说都等于零。
我喜欢我的小表妹。