我的可爱妹妹作文
一个多月前,暑假开始了,在这个暑假里,我的一大乐事就是逗妹妹。我的妹妹有一双水灵灵的大眼睛,脸蛋肉嘟嘟的,身子胖乎乎的,一笑起来就有两个小梨涡,真是可爱极了。
我的妹妹,虽然很爱哭,但是她更爱笑。我一来,她就会盯着我看,无论我走到哪里,只要她看得见我,就会一直盯着我,正因为如此,我一不小心就会让她哈哈地笑起来。有时候,妹妹还在哭,我一进去,妹妹脸上的表情,立刻多云转晴,就好像之前在哭是表演一样,要是妹妹能参加电影节的话,她一定能拿到影帝奖。
有一次,我写完作文,趴在床上休息,突然感觉头上很疼。我勉强扭头一看,原来是我妹妹正扯着我的头发玩。我吓得马上把她推了出去,可是晚了,妹妹死抓着我的头发不放,还往嘴里塞,把我扯得痛死了,她却在一边咯咯咯地笑出声来,真让人哭笑不得。
还有一次,我去卫生间刷牙的时候,恰巧我妹妹在洗澡。我一进来,妹妹就往我这里看过来。我看妹妹这么可爱,忍不住过去捏了捏她的小脸蛋,用手指弹了一下妹妹的肚子。妹妹肉乎乎的,摸着真舒服。
妹妹有一个终极武器,那就是她的口水。一看到她流口水,我转身就跑,要不,妹妹扑过来,这些口水都会涂到我的身上。妈妈一看到我跑,总会抱着妹妹追过来,一边追还一边叫着:口水一级准备,口水二级准备,口水发射。吓得我赶紧加快了脚步,而她们两个就在那开心大笑。
我爱我的妹妹,这个家庭里的小成员,她就是个开心果,让我的生活增添了许多乐趣。