我和我的妹妹作文
我的妹妹十分可爱,她有一双黑黑的,水灵灵的大眼睛,长长的睫毛忽闪忽闪的,可爱的小鼻子嗅个不停,一张红润润的小嘴巴能说会道,一头黝黑黝黑的头发,像一片茂密的小树林,笑起来两个小酒窝十分迷人。
我的妹妹说话有些颠三倒四,比如妹妹想要别人抱的时候,本来是抱抱我,却说成了我抱抱,惹得大家哈哈大笑,尽管不知道大家在笑什么,但也跟着大家笑。别看我的妹妹年龄小,她特别喜欢运动,经常和我一起踢球。她认真地注视着前方,猛地用脚一踢,结果只踢出了三分米远,我哈哈大笑起来来,几乎把肚子都笑疼了,妹妹也跟着笑,你说这么可爱的妹妹,谁见不会喜欢呢?我们还经常赛跑呢!只见妹妹大口喘气着,像离弦的箭一样在屋子里跑来跑去,跑完还会说:“累洗我了。”如果你夸妹妹两句,她妹妹会眯起眼睛,小手放在嘴的两侧,一副害羞的样子,可爱极了呢!(这里是第二自然段,描写了发生在妹妹身上几件有趣的事,人物的形象更立体)
看!这就是我的妹妹,一个可爱的妹妹,谁见了不会喜欢呢?