我和我的妹妹作文
我的妹妹她非常的可爱,人见人爱,花见花开。其实在家里,她即好奇又调皮,不过她睡觉的样子可爱极了,具体就让我给大家讲一讲吧!
她皮肤白嫩嫩的,和白果一样,还有一双水汪汪的大眼睛,很有神地看着我。她还有一双和馒头一样的手和脚,胖嘟嘟的,看见真想咬一口,想着想着口水都快流下来了。
妹妹十分好奇,像个好奇宝宝一样。有一次,她看见我的书桌上有好多五彩缤纷的东西。好奇的她趁我不注意慢慢地爬上了我的书桌,把我的笔、书、橡皮等文具弄得到处都是。橡皮遍体鳞伤——被戳了一身洞;铅笔也难逃魔掌,笔尖早已不知去向;我可怜的课本更是被画得面目全非……当我发现时,我差点当场被气晕了过去。她还在那里笑眯眯地盯着你,好像在说她下次不敢了。
妹妹她还非常调皮。有一次,她独自在房间里玩,她爬下床,爬到衣柜那里,拉出一层抽屉,把里面的袜子全部扔出来。不仅如此,她还把折叠整体的衣服弄得到处都是:门口几件,桌子底下几件,就连厕所也有……我和妈妈看得目瞪口呆,还拿她没办法!
这就是我可爱又调皮的妹妹,你们喜欢吗?