我的妹妹是个小可爱,她有着一双水汪汪的大眼睛,小巧的鼻子下是一张樱桃小嘴。看上去一副可爱、淑女的样子,但其实她是顶爱恶作剧的。
有一次,我要洗澡了,像往常一样将浴巾挂在门边上。洗到一半,门不知道什么时候开了,只见一个人出现在门口。她头上套着棕色的大布袋,袋子上剪了三个不规整的洞,大摇大晃地走了进来。她一把拿过我的浴巾,一溜烟地跑了出去。我丈二和尚摸不着头脑,洗好后,只好将就着用爸爸的浴巾。
躺在床上,我想着洗澡时发生的事。此时,窗户悄悄地打开了,“渥喔喔”的风声在我耳边回荡,紧接着传来一阵脚步声。我吓得一身冷汗,裹紧了被子。灯突然亮了,妹妹戴着我的幽灵面具,披着我的白浴巾站在我面前。我看着她哭笑不得,对她说:“你为这次恶作剧真是良苦用心啊!刚刚就差一阵雷声了!”话音刚落,妹妹就从手中扔出一只“蟑螂”,怕虫子的我立刻跳下了床。妹妹摘下面具,走到我面前,拿起“蟑螂”,笑嘻嘻地说道:”这是假蟑螂,看你这样子,真是太搞笑了。”说完,脱了我的浴巾,回她的房间去了。我呆呆地站在原地,心里暗暗叹到:我可爱的妹妹,真是一只狡猾的小狐狸啊!
这就是我的妹妹,一个爱搞恶作剧的妹妹。