描写妹妹的作文
我有一个古灵精怪的妹妹,她的名字叫陈可。她很可爱,有着一头乌黑发亮的头发,一双宝石似的眼睛,还有一个樱桃大小的嘴巴。
有一次,我们全家在吃中午饭的时候,菜式丰富美味,我们都吃得很开心。当最后一道菜柠檬鱼上来的时候,妹妹高兴得两眼发光,大声地说:“哇,我最喜欢的柠檬鱼!”我们看她口水都快流出来了,妈妈就说:“你个小馋猫,先别吃,等会儿妈妈帮你们夹,别把鱼肉夹碎了。”无奈之下,馋嘴的妹妹只能应声说好。过了一会,妹妹忽然贼头贼脑地四处瞅瞅,然后用筷子偷偷夹了一点肉放进嘴里,接着假装什么事情都没有发生。这一幕刚好被在一旁的妈妈看见了。妈妈走过来,轻轻地拍了一下她的头说:“就你知道偷吃。”妹妹调皮地吐了一下舌头说:“我下次一定不敢了。”
哈哈,这就是我的妹妹,一个可爱又精怪的小女孩。