描写妹妹的作文
我的妹妹,是一个很善良的人,她很乖的人,我很高兴也很快乐。
有一天,我的妈妈让我去买菜,我不想去,我想让我的妹妹去,她非常的愿意。我很兴奋,她骑着自行车去了。
可是在半路不小心摔在地上了,把菜撒了一地,回到了家。我的妈妈问你则么了,我姐姐让我去买菜,我不小心摔到地上了。
我的妈妈把我叫来,问我则么回事,我说,我不想去让妹妹去了,我的妈妈教训了我,我很不高兴的说;你是怎么回事,我妹妹说,都怪我不小心摔到了,她很不高兴,我说没事,你不用不高兴,我妹妹哭了,我的心里很难受,过了一天,我们都把昨天的事跟忘了。
我们都很高兴,我的爷爷叫我们去地里,玩耍,我和妹妹,去了,我们开始玩耍,我和妹妹玩的很开心,我们都快热死了,我们回到家就开始赶快的喝水,喝完水就去吃饭,吃完饭就去睡了。
我的妹妹是善良的。