我的妹妹-描写妹妹的作文300字
我的妹妹今年两岁了,长得活泼可爱。她总是笑嘻嘻的,乌黑的眼睛里闪烁着调皮的光芒。妹妹十分可爱,脸蛋嘟嘟的,两道弯弯的眉毛就像两轮新月。
妹妹是个小吃货,她从来不挑食。有天晚上外婆给我煮了荷包蛋,给妹妹煮了水蒸蛋。妹妹一听说吃晚饭了就急匆匆地爬上餐椅。妹妹拿起小勺子舀了一勺就想往嘴巴里送,妈妈赶紧说:“小心烫!”妹妹就停下手中的勺子,撅起那可爱的小嘴呼呼地吹了起来。过了一会儿妹妹发现水蒸蛋不烫了,就狼吞虎咽地吃起来。突然,妹妹看见我碗里的荷包蛋,她就用手指着自己的嘴说:“啊!啊!啊!”然后又对着我说:“要!要!要!”我想她一定是想要吃我的荷包蛋,我就不给她,它就哭。妈妈给她吃了一口鱼,她就咯咯咯地笑了起来。
虽然我们有时候会吵架,但是有个妹妹也很有趣。我可以跟她一起看书,一起画画,一起玩耍。