我的妹妹-描写妹妹的作文300字
不高的个子,皮肤很白,炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴,厚厚的嘴唇。头上扎着可爱的小辫子。瞧!这就是我的妹妹可可。
因为她生就可爱,就有许多人想做她的姐姐或妹妹。有一次,我和妹妹一起出去玩,一路上有很多人都来看她,还说道:“那个小妹妹好可爱!”“好萌的小妹妹。”……不停地夸赞她。
我的妹妹成绩很不好。有一次,我的数学考了九十一分,语文考了八十五分,拿成绩时都把我气哭了。没想到我妹妹数学考了四十多分,语文考了三十多分,而且她还笑着呢!姑姑告诉我,她从小到大考的最高分就是五十。
我妹妹很臭美。有一年冬天,她为了变好看,她就穿上她最喜欢的白色裙子,穿完后,她就跑到我前面,高兴地对我说:“姐姐,你看我的裙子多好看,你也去穿吧。”美不过三秒,她就打了个喷嚏。后来听妈妈说她生病了,连养两个星期都没好。
我的妹妹还很爱玩游戏,有时一写完作业就玩游戏。有一次,妹妹说让她玩一小时就不玩了。一小时后,她又说再玩一会,结果她玩了个通宵,还怪我没有提醒她。
这就是我的妹妹,虽然她有时让我很生气,不过我很喜欢她。