我的妹妹-描写妹妹的作文300字
我有一个既聪明又调皮的妹妹。说她聪明吧,说话都说不好,还叫我——狗狗;说她笨吧,她还会踢球,这就是我的妹妹,一个零岁的宝宝,有时我都懒得搭理她。
有一次,我在阅读打卡,她凑过来,说:“啊啊”!还把小手伸过来,一看就是想玩手机。我懒得搭理她。“哇……”她用了洪荒之力喊了出来。哦,我最受不了这个。
还有一次,她和我踢球。我说:“曹越,我们一起踢球吧!”她开心地大叫:“哇、哇!”估计是在讲太好啦!我把球给妹妹,她一踢,嘣一声巨响,原来是妹妹踢倒了。哈哈哈哈,我哭笑不得。
我的妹妹像小狗,总是跟着我,粘着我。不知道为什么,每次看电视,她抱着我的大腿,一看就没有好事。后来我知道这是为什么,因为有一次我抱着她看电视,她抖来抖去,觉得很好玩。所以每一次看电视,她都会要我抱。
我的妹妹,好玩吗?