我的妹妹-描写妹妹的作文300字
我爸爸妈妈都说我是个伶牙俐齿,可我妹妹却是金齿铜牙,因为她的牙齿可是什么东西都咬不坏的哟,什么?你说不相信,那我就给你讲一个我和妹妹童年的往事吧!
有一次,妹妹突然叫牙齿疼,我和妈妈急忙赶到她的房间(当时爸爸正在上班)。我和妈妈急忙把妹妹送进牙科,医生说妹妹必须拔牙,可离刚开始拔牙不过几秒钟,医生就出来了,妈妈吃惊的问:“这么快就拔好了?”医生摇摇头,说:“你女儿的牙齿太坚硬了,拔不动。”可看他口气这么臭,可能是今天早晨忘记刷牙了吧?”回到家,我让妹妹刷牙,刷完牙,看到妹妹一蹦一跳的跑出来,我一猜,就知道她早上忘了刷牙,真是个粗心的妹妹。
还有一次,妈妈带我和妹妹去外婆家玩,我和妹妹在外婆家前的树上看到一个红彤彤的小圆球,我和妹妹都以为很好吃,我和妹妹趁妈妈和外婆不注意,悄悄的把那个小圆球摘了下了,分成两瓣,我一瓣,妹妹一瓣,悄悄的把那个小圆球吃了,哪知道,那个小圆球酸的不得了,害的我的牙齿掉了一颗,妹妹也觉得酸,可她的牙齿却没有掉,我真倒霉。
怎么样,这下相信了吧!如果还不相信,我就没办法了!