我的妹妹-描写妹妹的作文300字
我有一个可爱的妹妹,她的名字叫“花乐”,今年一岁半了。你们可别笑话她的名字“土”啊,因为那是我起的哦。
虽然我觉得妹妹没有我长得好看,但是妈妈觉得她和我一样漂亮。她白白的脸上有着像涂过腮红的脸蛋,有浓浓的眉毛,小小的眼睛,还有长长的睫毛。很多时候,只要我一逗她,她的眼睛就会弯成一对漂亮的月牙。
妹妹很调皮,总是爱和我捣乱。我练钢琴的时候,她就在旁边乱按琴键,直到把我弹的琴声盖过才满意。我玩玩具的时候,她又跑过来抢我的玩具,我玩什么她就抢什么,她总是会觉得我手里的玩具才是最好的。有一次,我忍无可忍地打了一下她的小手,她就张开嘴“哇哇哇”的大哭,比我哭的声音还大。我心疼的又赶紧去哄她,她就又“咯咯咯”的笑了。
我的妹妹就是这样的可爱。妹妹最爱说的一句话就是:“姐姐姐姐,爱你”。我也一样爱你,我的妹妹!