妹妹的生日作文
早上起来,伸个懒腰,妈妈对我说:“今天是你妹妹的生日,我们要保密,给她个惊喜。”说过我们就各干各的,开始行动了。
妹妹起床了,我就对妹妹说:“快点洗漱一下,我带你去公园玩。”随后,妈妈和爸爸就在家里精心的布置。我只是带妹妹出来玩,拖延时间,好让爸爸妈妈布置得更好。
我们玩过了,可是时间还不够呀。后来,我又把妹妹待到邻居的她的好朋友家,对阿姨说:“先让她在这儿玩一会,我先走了。”我马上回到家里,跟妈妈一起去订蛋糕,我们左看右看,买了 个巧克力、水果味的蛋糕。回到家,一切准备就绪了,妹妹来了,看到这些十分高兴,我们在一起开开心心的给妹妹过生日。
今天,我们自己在家里给妹妹过生日,我们在一起有说有笑的,玩得非常开心。