你知道我妹妹是谁吗?其实她就是我妹妹呗!跟正常一样没什么取别,能吃能谁。她有一双浓眉大眼,鼻子一般般,不挺又不塌,下面还点缀了一张能说会道的玲珑小嘴,当然里面还“配置”了两排锋利的牙齿。因此,受苦的常常是我无辜的皮肉根据我最近发现,俺妹的鼻子动起来像猪八戒一样。她的辫儿已经长到腰......
说起我妹妹从小体弱多病,因此她的脾气变得又臭又硬。发起疯来无人可挡。一回咱们去阿姨家作客,我妹妹和弟弟是对欢喜冤家,两人一碰面就吵起来。他们玩游戏弟弟多玩了一盘,妹妹不服气就吵,吵着吵着,只听见“砰”的一声巨响。门被她的牛力气给关住了。(因为俺妹属牛所以一身牛力气,见怪不怪)“哇”的一声火山爆发了。阿姨赶紧进去无济于事了,“啊--”妹妹急疯了。无奈,阿姨只好不理她。随后,她还主动和我们说话。妹妹这一招我早已领会了。
她最厉害的一招--哭。她就像的林妹妹,一碰就哭。家人见了就心软。我不顺她的心就哭,遭殃的便是我。
最近又被俺发现--笑,她什么笑都会。难到这就是江湖中失传的“笑笑功”?“哈哈哈---”你瞧又来了,使人毛骨悚然。她可最爱笑一笑笑不停,她家最多的就是笑话书。如果是爆笑文章非弄出大地震来不可。
她就叫---任玉佳。