我的妹妹很可爱,她的头发有点黄,眼睛带点蓝,水灵灵的,很可爱。她的小嘴是那么甜,总是对我“哥哥”“哥哥”地喊。她的腿不长,但跑得快,每次跟我玩,她都跟我跑,每次我都把她耍得团团转,都满头大汗了,她也乐此不疲(初文政改)。
我记得去年夏天,我去外面批发了很多雪糕,我一买回来,妹妹就跟在我后面要,我要把雪糕放到冰箱里去,妹妹就踮着脚去够,但没够着,我忍不住给她拿了一支,她那小嘴慢慢地含着那冰凉清爽的冰激凌,吃得可香了。
下着鹅毛大雪的冬天,我和妹妹穿着厚厚的衣服在外面玩耍,我们俩堆了一个雪人。之后,我和妹妹围着雪人打雪仗,我堆好几个雪球向她扔去,她吓得躲到雪人后面去,我又拿起一块攥的有点硬硬的雪球,扔了出去,正好击中在雪人的头上,雪人的头立刻掉在了妹妹的头上,碎了,妹妹不但没哭,还立即又团了个大球给雪人按上。看到这一幕,我禁不住也去帮她。
还有一次,我在那玩电脑,正打着CF穿越火线,妹妹就跟过来说:“我要看《喜洋洋》”我说:“等会儿”。她说:“不!”,我只好无奈地打开了《喜洋洋》让他看,她一看就哈哈大笑,笑的时候,眼睛由大变小,眯成了一条线。但看了一集,她就不愿意看了。又去吃西瓜,吃的时候,拿个勺子挖着吃,样子很可爱。
这就是我的妹妹,可爱吧?