光阴似箭,时光如一支离弦的箭,它飞的很快,如流水一般,如风儿一般快,得无法形容,我的妹妹也渐渐长大。
随着时光的流逝,妹妹一天天长大起来,她有着一双炯炯有神的眼睛,一张嘟嘟的小嘴,弯弯的眉毛,红扑扑的小脸蛋,一双洁白如玉的小手。她那迷人的眼神简直是闪闪发光的宝石,就算是无论多么铁石心肠的人都一定会被她所打动的,就算打动不了,石头也该捂热了。除此之外,妹妹的生活也是五彩斑斓的哦!
在我的人生记忆瓶中,妹妹是一个一学就会的小婴儿,记得有一次:妹妹在床上躺着,我见她闷闷不乐,于是就想去和她玩一会儿,她见我来了,给了我一个灿烂的笑容,并跟我招手,我想:既然她这么无聊,我就教她几个动作吧,于是我便教了几个简单的动作,第一个,教她拍手,我先把她的手拿起来,在把她的两只手拍了几下,妹妹也学着我的动作做了起来,模仿的还挺像。我夸奖道:”真棒,这种动作都完成了,其它动作也一定不难学!“看吧,我的妹妹就是聪明。
妹妹平时也挺热情好客的,如果有客人啊来家里的话,妹妹就会冲着他(她)笑一下的。还有,妹妹爬的时间也比较早,八个月就会爬了,可以从床的这边爬到床的那边,从床的那边爬到这边,看着妹妹一天比一天长大。
我觉得有个妹妹真好!