我的妹妹_小学作文
我的妹妹叫张诗琪,今年6岁,她在幼儿园上学。圆圆的脸蛋上,嵌着一对明亮的大眼睛,她一笑起来,嘴角就露出两个小酒窝。
妹妹有时很烦人。有一天,我在沙发上玩“香肠派”(电子游戏),(只)就剩一个“香肠”就可以“吃鸡”了,我找到了那个“香肠”,正拿着AWM瞄准了(它)那个“香肠”,就要开枪了,可是我妹妹推了我一下,我手一抖,打歪了。那个“香肠”发现了我,几枪就把我打死了。这可把我惹生气了,我拿起木棍就想打妹妹。这时,她说:“皇上恕罪,吾再也不敢啦,救命!”我一听这话,就忍不住的(地)笑了起来,气一下子都消了。
妹妹烦人的事有很多。还有一天,我正在写作业,妹妹就抱着我的大腿说:“姐姐,陪我玩吧!”我生气的(地)说:“我的作业还没写完呢,你自己到一边玩去!”可是妹妹不依不饶,摇晃着我的大腿,还是喊着:“陪我我!陪我玩!”这可把我惹生气了,一把把她推倒在地上。也可能是摔疼了,她躺在地上,打着滚,大哭起来。妈妈听到了(哭声)跑过来,也不问情况就把我训斥了一顿。我好委屈,大声辩解:“妹妹不让我写作业,你怎么不说她?”“她小,你得让着她!”本来我有理,反而没理了,妈妈就是向着妹妹,真让我不服气。