表妹作文
我的表妹遥遥,她乌黑的头发如瀑垂肩,扎着两个马尾辫,圣洁的额头下,水灵灵的一双美目如碧玉一样清净,十分有神。还有张可爱的樱桃小嘴。她笑起来时,好像有一个个美妙的音符从小嘴中传出,她的笑声令人觉得无比愉悦。
遥遥十分贪吃。在一个明媚的下午,我们来到超市,只见她推出一辆购物车,以风驰电掣的速度,一瞬间溜到了零食区前,潜入零食区,她精挑细选,拿了很多诱人的零食,不一会儿,我便看到她推着装满了大包小包的购物车。我刚想把购物车用力推走,突然看见她又拎了两包零食,丢入购物车中,购物车变得更加沉重了。看着这一车的零食,我不禁感叹道:可真是个吃货啊!
她的跑步成绩十分优异,可以说是王中之王呀!在一次跑步比赛中,她先做热身体操锻炼一下,上场后摆出跑步的姿势,左脚弯曲跨在前,脚尖点地,右脚伸直,两只手平面按在地上。随时准备起跑。
发令枪一响,她便像脚下生风了一样,奔驰在操场上,她的每一步都是脚尖落地,脚后跟抬起,这样她跑得更快了,又如同一匹脱缰在草原上狂奔的野马,转眼间,她就跑完了一圈,第二圈更是如此,随着风速蹬脚的动力,让她得了第一名。
她是我的表妹遥遥,一个小吃货,更是一名跑步狂人呀!