妹妹作文500字
在20xx年7月9日这个万众瞩目的日子里,一个新生儿诞生了,那就是我的妹妹。
到今天她已经有3个月了。我的 妹妹长得老可爱的!一个不长也不圆的头,长着很浓密的头发,比好多小孩多头束上好几倍了!头上有两个小漩涡,因为这两个漩涡很近,所以夹在中间的全束起来了!好像是一朵鸡冠花一样的,很好玩。一双不大不小的眼睛。肥嘟嘟的小手与小脚。我第一次抱她的感觉,就是很软的,软得像只小狗一样的。所以我喜欢叫他为小狗狗。最让人哭笑不得的是他的喜怒无常的表情,好几次让我笑得肚子都笑痛了。
就说最近的那一次吧,他想吃奶了,而我的妈妈又出去了,只有我和奶奶在家。一开始,他还一笑一笑的,但是后来可能实在太饿了吧,就开始哇哇大哭了。奶奶马上我去泡奶粉,我陪他。奶奶走进来了,妹妹一看见过了奶粉,就不哭了,一直盯着奶粉,嘴里还不时发出呜呜的声音。但是奶粉是烫的,还要放在水里凉快凉快了。这下他就不愿意了,到眼前的食物怎么能让它走呢!就不满意地呜呜大哭,这下1哭就不停了,随便怎么逗她,它都不行。我也烦了,使用必杀!就抱着我家的那只小狗(不是它)在她眼前走来走去,这下才停了下来!过了一会儿,奶粉凉了,奶奶给她吃,它还发出呜呜的声音,好象还是不服气。打包一餐后,我就和她玩,它老是笑。
这妹妹太幽默了,又可爱,好好玩!