表妹作文
说到高兴果,你们都知道。但我今天要讲的高兴果,你们未必都知道哦!
我这个高兴果啊,就是我的小表妹。粉嫩嫩的小脸蛋上有一双大大的、水灵灵的大眼睛。小小的鼻子,红红的樱桃小嘴。让人心生喜爱,真想一口把她的小鼻子咬下来!
有时候她很呆、傻傻的,会做出一些好玩的事情来。
有一天,表妹趁外婆在做饭时,溜进了小姨的房间。外婆见那小丫头“消失”了大吃一惊,走进房间一看,那丫头在床上玩娃娃呢。外婆放心了不到一分钟, 房间便“噼哩啪啦”地一阵响。外婆如临大敌跑进房间一看,Oh my god!我的表妹啊,你怎么把小姨的化妆品给摔烂了呢!只见我那可爱的小表妹跪在地板上,手上粘满了彩色的化妆品,不停地往脸上抹。还问外婆:“我美吗?”外婆冲过去就要揍她,表妹用那双水灵灵的大眼睛望着外婆,说:“婆婆不打!吃糖糖!”外婆看她这样子,无可奈何地被逗笑了。
哎,可爱的小表妹,你真是一个高兴果啊!