表妹作文
我的表妹,外表淑女,内心“邪恶”,一双水灵灵的大眼睛,樱桃小嘴,手上总抱着她的泰迪熊。
“妮妮”来了,每当我听见老妈叫道,我就知道噩梦要开始了,我走下楼,老妈说:“表妹这几天借住在我们家”,“哦”,我心不在焉的回答。
没有十分钟,表妹就对我说口渴了,想喝杯水,要冷的,我把水拿来,表妹又说想吃西瓜了,我又去切好了西瓜,回来后看到表妹从冰箱里拿出了我保存三天的“宝贝”冰红茶。
打开盖子咕噜咕噜地就喝了起来,我大叫:“No!”,表妹回了我一个白眼,像个小公主一样的说道:“我还没有喝够呢,对了,西瓜你吃了吧,我又不想吃了。”
我生气了,从表妹那儿那儿抢过冰红茶,一直跑,表妹追不上,就假装摔倒哭了起来,我回头一看呀,不妙表妹摔倒了,连忙跑过去扶,没想到表妹使出“降龙十八掌”,只可怜我这“羊”中了“狼”的圈套,我心想,表妹你就不能再淑女点……
这就是我的邪恶表妹。