表妹作文
“小密蜂说话——甜言蜜语”。我的表妹就是这样一只可爱的小蜜蜂,别看她今年才五岁,可说起活来,小嘴儿像抹了蜜似的,让人听了甜丝丝的,一不小心就会掉进她的温柔陷阱。
前几天,小表妹来我们家玩,吃过晚饭,我们一起出去散步,我们一路走,一边说笑不知不觉走了很远。
回来时,表妹嚷着让人抱,我和妈妈都不理她。上楼梯时,“小蜜蜂”开始唱歌了,“大姨,你真年轻!”我妈笑了笑,她又说“大姨,你这么年轻,肯定很有力气,我这么轻,您背一下不成问题的!”
妈妈中了她的“糖衣炮蛋",一口气把她背到了五楼,虽然妈妈嘴上气喘吁吁的,但脸上却笑开了花。
还有一次,我正吃薯片,表妹也想吃,便说:“好表姐,孔融让梨的故事你知道吗?你就学学孔融让给我呗!”我招架不住她的软磨硬泡,便把薯片给了她。
我的表妹就是这样,不管谁都会中她的计。你说,她是不是一个甜言蜜语的“小密蜂”呢?