我的小表妹作文
我的小表妹今年两岁了,她的脸胖乎乎的,像两个小苹果。
小表妹最喜欢玩,而且非常可爱、搞笑
有一次,我正拿着我的芭比娃娃玩,她非要让我陪她玩,我不去,他就去对婆婆说;‘姐姐不陪我玩。’婆婆又该说我了,所以,我只好陪她去玩。
有一次,我正在写作业,我的橡皮是带香味的,小表妹一闻,以为这是糖,拿着就往嘴里塞,还没等我喊出来,她就咬了一口,然后我对她说;‘乖乖,这不能吃,这是姐姐学习用的橡皮。’笑死我了。
还有一次,我正在写作业,外婆在外边看电视,让小表妹在那玩,我上了一趟厕所的时间,她就拿着笔在我的 作业本上乱花画,我回来一看,哭笑不得,我真是拿她没办法,只好把作业又做了一遍。
她虽然很淘气,但是我还是爱和她玩。