表妹来我家作文
今天,姑父带着晓雨表妹来我家了。我家就像开大会似的,大人说话、聊天;小孩玩耍,可热闹啦。
中午,姥姥、姥爷为我们准备了一顿丰盛的午餐。我俩吃了豆腐串、鸭肉、鸡肉、藕等。我们俩的肚子吃得象一个大西瓜(原句是:我们俩的肚子象吃了一个大西瓜一样),又大又圆。
吃完后,我和我妹妹玩了两种游戏:一种是给玩具小熊、小乌龟、小狗和小海星治病;另一种是用彩纸叠小玩具,玩得可开心啦。
吃完午饭(不一会儿),他们就要走。临走前,我给妹妹了一些糖果,还给她了一些她喜欢的小玩意。在他们出门的时候,我对他们说:“再见!欢迎下次再来!”
我希望妹妹下次再来我家,这样,就有人给我做伴了。