我的表妹,其实平常来说来说还是很听话的,可是千万别让她生气哦!
她呢,非常的粘我,再别人面前是一副小大人的样子,但其实她才六周岁呢!可在我面前她变得像一个四周岁的小小孩一样,靠在我的旁边,一刻都分不开。她总是想让我和她单独在一起,特别是拒绝我弟在旁边。这是她开心的样子。
可是我一不和她玩,她就开始表现出这样的情景:我和弟弟在玩电脑游戏,在我身边的不是她而是弟弟,而我却不动于衷,让她过来和我一起玩,她就会想引起我的注意,故意躲到一个墙角或可以让我听到声音的任何地方,然后发出哭泣的声音,或“嗯”,”哼’’的声音,我不得不去安慰她。
不过,只要别人叫她去的地方不带上我,她就不去,死也不去。她一离开我,就哭,使劲的哭。就不放开一点哭的时间。上次她回家,满脸的泪痕都被我的姑姑拍下来了。
她虽然不安分,但她一走,我也特别不舍得,因为她是这个世界上对我最好的妹妹了。