表妹的作文
我的表妹剪了一个西瓜头,她的眼睛水灵灵的,鼻子扁扁的,只要遇到什么不开心的事,她的嘴巴就会翘起来,非常可爱。
有一次,她很想很想看电视。就对我外婆:“羊羊,羊羊。”地叫着。外婆就说:“去找你姐姐吧!我不会放羊羊的!”表妹就一边往我房间跑,一边叫着:“姐姐啊!姐姐啊!”因为我的房门是关着的,所以听得不是很清楚,直到她快跑到我房间的时候,我才听见,就赶紧跑出来问:“怎么了,怎么了表妹?”“我要看羊羊,姐姐放羊羊。”我知道了她要看电视。
我抱起她向客厅走去。我先给表妹找了一张椅子坐,下然后去开电视机,再找喜羊羊,我故意告诉她没有,结果她就开始哇哇大哭,我说:“好了,好了,给你看就是了!”我就给她放了出来,谁知她马上就不哭了,开始笑了,说:“姐姐好坏,姐姐好坏!”然后就津津有味的看了起来,过了一会儿,喜羊羊放完了,她就唱起了《滴哩滴哩》这首儿歌,我听到了,就给她听音乐,谁知,她听到了音乐,就跳起了舞,唱起了歌,屁股扭一下,小手摆动一下,非常可爱,我和外婆看了还连声叫好呢!一首歌唱完了,舞也跳完了,她还萌了一个,并且说了一声:“谢谢大家!”咪咪地笑了。
真是个人见人爱的可爱的表妹。