表妹的作文
我有一个小我一年的表妹,她水汪汪的大眼睛十分惹人可爱,你可别觉得她是个文静的女孩,相反。她是个性格活泼、说一不二的假小子哟!
那次,我做好做好作业,便去找那活泼的表妹,来到他们家,阿姨跟我说:“铃儿,你进去房间找她吧,听她说,明天她们班进行测试,所以她在里面认真苦复习呢,我去做饭了。”我小心翼翼地踮起脚尖,还不倒她的位置,就被发现了,表妹说:“有何贵干呢,表姐?我正忙着呢,明天我要测试了。”我说:“表妹,你明天肯定得不到好成绩吧,你平时那么懒惰。”表妹怒气冲冲地说:“哼!铃儿姐,不用幸灾乐祸,我一定能的满分!那么,如果我得了满分你满足我一个要求,行不?”我说:“算了吧,就算我答应,你也不会的满分了。”表妹说:“废话少说,答应不答应?”我说:“一言为定!,但如果你得不到呢?”表妹搔搔后脑勺,说:“那我答应你一个条件。”第二天,我依然这个时间去找表妹,我吹着哨子,到她家时,她正坐在沙发上看电视,还不时偷笑,我问她:“今天的测试怎样了?”表妹说:“放心好了,我--得--满--分--了!”我惊讶的说:“真的吗?怎么会这样?真没想到。”表妹说:“表姐,记得那个承诺吗?”我说:“好吧,好吧,你要题什么要求?”表妹说:“很简单,我已经想好了,嗯……就给我买一辆滑板吧。”我流汗了,说:“啊!好吧,君子一言,驷马难追……”
真想不到这个表妹一发力竟会这么厉害,哎,下次不要再小看她了,正所谓“士别三日,刮目相看”,噢,不是“士别一日,驷马难追!”