调皮的表妹作文
我的表妹长着一双水灵灵的大眼睛,这双眼睛下面,还长着一个樱桃似的小嘴。
说起她的事呀,我三天三夜都说不完,好似天上的星星那么多。
有一天,她来我们家做客,玩着玩着就玩起了捉迷藏。我捉她躲。结果我没想到的是她居然躲在了我的衣柜里!气死我了!我火冒三丈,恨不得一口把她给吃掉。她却笑嘻嘻地看着我。我指着衣柜说:“你……你看!”我气得说不出话来,再看看我的衣柜,已经是一片狼藉。衣服东一件西一件的,地板上也有好几件,表妹也被我刚才的举动吓傻了,呆呆地站在那里,似乎没有意识到自己的错误。
我只好去告诉“法官”(妈妈)让她来评评理。妈妈就对表妹说:“再去把衣柜里的衣服整理好!”表妹转过身去,蹲下身来,大约过了三十分钟,她跑过来告诉我,十分自信地说:“我把衣服叠好了!”我和妈妈走到房间,看了她的“杰作”以后,哭笑不得:她把衣服叠得乱七八糟的,袜子东一只西一只,衣服只是胡乱地塞进衣柜里。
唉!这就是我调皮的表妹。
我的表妹长着一双水灵灵的大眼睛,这双眼睛下面,还长着一个樱桃似的小嘴。
说起她的事呀,我三天三夜都说不完,好似天上的星星那么多。
有一天,她来我们家做客,玩着玩着就玩起了捉迷藏。我捉她躲。结果我没想到的是她居然躲在了我的衣柜里!气死我了!我火冒三丈,恨不得一口把她给吃掉。她却笑嘻嘻地看着我。我指着衣柜说:“你……你看!”我气得说不出话来,再看看我的衣柜,已经是一片狼藉。衣服东一件西一件的,地板上也有好几件,表妹也被我刚才的举动吓傻了,呆呆地站在那里,似乎没有意识到自己的错误。
我只好去告诉“法官”(妈妈)让她来评评理。妈妈就对表妹说:“再去把衣柜里的衣服整理好!”表妹转过身去,蹲下身来,大约过了三十分钟,她跑过来告诉我,十分自信地说:“我把衣服叠好了!”我和妈妈走到房间,看了她的“杰作”以后,哭笑不得:她把衣服叠得乱七八糟的,袜子东一只西一只,衣服只是胡乱地塞进衣柜里。
唉!这就是我调皮的表妹。