我的妹妹作文
瞧,那边走来了一个小朋友,她是谁呢?当然是我的妹妹啦!她长着一双大大的眼睛,高高的鼻子,红扑扑的小脸,还有一张能说会道的小嘴巴。妹妹最爱讲笑话了,大家都给妹妹起了一个绰号叫做“搞笑王”。每天我在家里,都能听到妹妹讲的笑话。
一天早上,我在客厅里看电视,妹妹光着小脚丫从卧室里跑了出来,她也非常想看电视,可是看到我正在聚精会神的看呢,知道抢不过我,于是就想了一个“调虎离山”之计。她先抱着我让我给她玩,然后又开始给我讲笑话,我就一边听一边看电视,慢慢的,我被她的笑话吸引住了,她一讲就是十几个笑话,我笑得前仰后合的,等我笑完了,才发现,妹妹早把电视遥控器给抢走了。于是我又被妹妹的计谋给逗笑了,妹妹太可爱了。
你有妹妹吗?我就有一个这样可爱的妹妹,我爱我的妹妹。