我的妹妹作文
她有一双美丽的大眼睛,白嫩的皮肤上加杂着几分淡黄。胖乎乎的脸上长着一个漂亮的小酒窝,几乎没人不想摸一下。
她的外表不但出众,还和我一样也是一个小收藏家。她的宝贝有:我的卡,有小兔橡皮,有别人送的发夹,还有不知是从哪来的。
有一天,我买了一打彩色的荧光棒,她立刻占了我3/2的棒子,因为是刚买,突然她发现棒子在发光,像个无知的小孩:一会欢蹦乱跳,一会把它泡进水里,一会像个魔法师拿起魔杖在夜空中画起了“极光”,一会像个武士拿着激光刀划破了夜空。
她也是一个(粗心)“叫人”员:一次,我让她叫爸爸,可是她叫的是妈妈,我哭笑不得。真是个无知的孩子。
瞧她就是那么令人大笑的人。不过她从未改过淘气,真是“江山易改,本性难移。”