我的妹妹作文
我有一个妹妹叫珍珍,她有一张红润润的、圆圆的小脸蛋,一双明亮的大眼睛,短短的黑头发,长着弯弯的柳叶眉,樱桃似的小嘴巴,笑起来比谁都可爱。
他洗澡时就像一只掉进湖里的孔雀一样东摇西摆的挣扎,几乎忘了自己在洗澡。
他还有一个特点就是我每次去他家玩,做作业时他跟我一样装着专心的样子,我看到他的样子就要哈哈大笑。
妹妹他才一岁就这么专心,长大了一定也会这样吧!他每天都要画画,只有画画时才真正专心致志,因为他画得好,婆婆和他的妈妈都要送给他礼品。
我觉得他挺聪明,记得有一次他没完没了的找我玩,当时我没心情跟他玩,只好教他认卡片,我每拿出卡片教他念,他就跟着我念。
有时去公园玩,他就要跳舞,你知道他跳什么舞吗?他跳“的士科”,他跳舞时全身都在扭动,全神贯注,脸上洋溢着灿烂的笑容,他跳得很好。每次叫他走时,他都恋恋不舍,好象没有尽兴似的。
我的妹妹真乖啊!