我的妹妹作文
我有一个妹妹,她8岁了,上二年级。她不胖不瘦,那红扑扑的脸上,镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴总能说出甜美的语言。她留着长头发,经常扎着马尾辫儿。
我的妹妹可聪明了。有一次爸爸要用手机,可手机好像在跟我们捉迷藏,怎么找都找不到大家可着急了,爸爸急的直跺脚,妈妈也急的直转圈,只有妹妹冷静地坐在沙发上,思考着解决的方法。突然,她眼睛一亮,灵机一动想到了一个好办法,说:“可以用妈妈的手机拨打爸爸手机的电话号呀!”我们十分惊讶,心想:对呀,她怎么能想到这么好的方法呢?我们用这个方法一试,果然找到了爸爸的手机,原来手机掉到沙发底下了呀!
我真为有这样一个聪明又可爱的妹妹而感到骄傲!