游游表妹作文
我的表妹叫游游,今年两岁了,关于她为什么要叫游游还有一段故事呢!
游游一生下来,舅妈就给游游套上游泳圈,放在家里的浴缸里让她游泳。说也奇怪,小家伙一点也不害怕,还在里面蹬着小脚。舅舅说:“既然喜欢玩水,就叫游游吧!”一开始,游游还不会转弯,是舅妈把游泳圈一转,游游也就跟着游泳圈转了身。现在,游游会自己转弯了:小手和小脚一起在浴缸壁上一撑,身体也就转过来了。
游游长得很机灵,用她爸爸的话说她就像一个小猴子。她有一双大大的眼睛,两道弯弯的柳眉在眼睛上。虽然才两岁,个子却挺高,像个小大人似的,不认识她的人还以为她上幼儿园了呢!
游游也经常被我搞得丈二和尚摸不着头。
有一次,我把游游抱在身上玩,突然感到裤子热烘烘地,于是我把游游往前一伸,“哇”地一声哭了,游游望着我像是对我说:“姐姐,你怎么哭了,我尿尿了都没哭你哭什么?”
还有一次,游游在浴缸里游泳,站在一旁的我也来了兴趣,把手伸进水里往游游身上泼水,游游看着我这副高兴的样子,好像在说:“姐姐,你这么大了也喜欢玩水呀?”
游游也特别可爱。有一次,她无意间躺在了床上,我们为了锻炼她,就没有拉她,游游自己左翻右翻终于爬起来了,我们都向她鼓掌祝贺。接着她又躺下去,我们还没有明白怎么回事,游游又爬起来并在那里鼓掌,她看我们没有鼓掌就拉着我的手拍了起来,我们这才明白也跟着鼓起掌来,见我们鼓掌,游游更来劲了,又躺下去,又爬起来,动作越做越连贯。她那憨憨的模样,就像一只可爱的小熊猫。
这就是我的表妹,既机灵又可爱的小游游。