贪吃的妹妹550字作文
我有一位贪吃又可爱的妹妹。
她扎着两个羊角辫,水汪汪的大眼睛,大大的耳朵,胖嘟嘟的小脸蛋,一张樱桃小嘴,全身肥嘟嘟的,像个小皮球。她不仅可爱,还特别贪吃。不信,你瞧!
有一回,爸爸开着车带我们去植物园玩。到了中午,我们就拿出烧烤的东西准备烧烤了。我左手拿了一串羊肉,右手拿着涮子在羊肉上涮了一层油,再在火上不停地翻动、烤着,刚烤了一小会儿,那浓浓的香味就扑鼻而来。“可以吃了吗?姐姐!”坐在一旁的妹妹焦急地问。我看着她那眼睛直直地盯着我手中的羊肉串的表情,好象几天没吃过饭似的。“姐姐,你烤得真好、真香,一点儿也没有糊。”“好!好!好!我烤熟了就给你吃。”过了一会儿,“咕噜!咕噜!”的声音传进了我的耳朵里,一看,是妹妹正不断地在咽着口水呢!最后,我也只好把烤熟了的东西先让给她吃了,真没办法……
还有一回,妈妈把晚餐做好了,红烧肉的香味从餐厅一直传到了客厅,贪吃的妹妹看见了热气腾腾的红烧肉,就不管洗没洗手,也不管烫不烫,见了就用手去抓,正巧这时,妹妹最怕的一个人——爸爸来了,他假装生气的样子,妹妹看见了就赶忙收回手,面带微笑,奶声奶气地叫了一声:“叔叔!”逗得大家哈哈大笑。
瞧!这就是我贪吃的妹妹。