美丽的天空作文
朋友,你可曾看过天空是什么样子的?
清晨,天空总像被蒙了一层薄薄的雾,那时的天空中还没有许多棉花似的云朵。置身在这奇妙的雾中,会让人有一种仙气飘飘的感觉,这种感觉让人心旷神怡,如在仙境!
中午,太阳公公发出了暖洋洋的光芒,小鸟在天空中自由开心地飞翔。薄雾散开了,白云开始在天空散步、晒暖。天空没了薄雾的笼罩,变得碧空如洗,颜色湛蓝。云朵时而化作骏马,在天空中奔驰,时而化作绵羊,在天空中打滚儿、玩耍。
黄昏时,太阳公公准备下班,天空被太阳公公染的红彤彤、金灿灿。那时的天空宛如一幅美丽的画,连云朵也穿上了五彩斑斓的衣裳。
夜晚,天空睡了,云朵睡了,太阳也睡了。唯有月亮和星星们还在守护着大地,伴随人们进入甜蜜的梦乡。那时的一切都是神秘的,寂静的……
天空可真美丽呀!