美丽的月光草坪作文
在我们云阳,有一个风景如画的地方,名叫——月光草坪。
刚一进入公园,就看见一片绿油油的草地,风一吹,小草们摇摇身子似乎在朝我们招手。雨过天晴后,小草们显得更加精神了,颜色也更加鲜艳了,晶莹的露珠压弯了小草的身子,传递出一股春天的气息。
小草的旁边还有一棵棵高大挺拔的大树,它们像认真执勤的士兵一样,坚定不移地挺立在那儿。有了小草、大树,自然也不能少了花儿,这里的花儿五颜六色,芳香扑鼻。有的花儿大如圆盘,有的花儿小如指甲,有的花儿需要凑近才能闻到它的香气,有的花儿隔着老远就能感受到它的芳香,整个草坪变成了一幅嵌在绿色画框里的美丽图画。
再往前走就到了石板路,石板路上人山人海,非常热闹。有的坐在石头桌子上聊着天;有的在江边嬉戏;有的则坐在星座石头上吹着江风,冷风吹来,人们的背后凉丝丝的,让人忍不住打了个寒战。
继续往前走,就来到了樱花大道,樱花大道两边都种着的樱花树,到了花开的季节,樱花飘香十里,花谢以后,一片片花瓣随着江风飘落下来,洒满一地。看到这样的景象,人们久久不愿离去,都沉浸在这美景当中了。
月光草坪的中央还有一个小广场,叫做月光剧场。这里常常有人举办音乐会,美妙的音乐吸引了很多人来欣赏,人们就坐在月光剧场的台阶上,欣赏着这美妙的歌声,广场四周五颜六色的灯光时隐时现,像在开演唱会似的,难怪会吸引这么多人来到这里。
如此美丽迷人的月光草坪,怎能不让人心动呢?你们也快来玩一玩吧。