生活美丽作文
劳动是神奇的,劳动也是伟大的。劳动者用勤劳的双手和智慧,创造了人类创造的世界,劳动者最光荣。高尔基说,我知道什么是劳动,是世界上一切欢乐和美好事情的源泉。人生因劳动而精彩,因劳动美丽,劳动,最美!
人生伴随着劳动,知识才会不断丰富,劳动,丰富了人生,劳动是力量,人生的最好课堂,人的一生其实就是一个辛勤劳动,不断积累的过程。知识的丰富,技能的提高,阅历的增长,都是通过劳动积累来的。
只有付出艰辛的劳动。自身的经历才会不断丰富。能力才会不断充实,人生的奋斗会辉映生命的光芒,因为有了劳动,我们才能体会到生活的快乐。因为有了劳动,我们才有了那些无止境的努力与拼搏。
人生因劳动而精彩,生命因劳动而美丽。我们的生活正是因为有了劳动者的存在。他们无私的奉献着自己才,会变得如此美好,旷工,清洁工,农民,教师,医生,科科研者等等。每个行业都有它存在的意义。他们的每一份劳动都是平等的,没有高低贵贱之分。都在为这个社会服务。劳动者最美!
我们敬爱的周总理生前就非常热爱劳动,有次他带领中共中央的同志们去工地观察,并且亲自与工人们一起推土石,筑水库。自己的手指都被石头擦破了,也继续干。汉族,落了,又落,也不停下来。其他工人,没有什么不一样。他用一位总理的形象让我们明白劳动不分高低贵贱。每个人都要劳动。都必须劳动。劳动人思想,对他提升,让我们的品德变得更加高尚。劳动者最美。
陶渊明在辞官归隐后,过着“晨兴理荒秽,带月荷锄归”的生活。在失意的日子里,是劳动使他得以舒缓内心的抑郁。劳动让他创作出更多更好的作品。“山气日夕佳,飞鸟相与还”的日子里,让人与自然更加和谐的生活相处,让世界更加美好。劳动,实现自己更多的人生价值。劳动,让世界变得更加的美好,劳动者最美!
劳动是幸福的基础,是幸福的源泉,也是每个人走向成功与辉煌的必经之路,想摆脱困难,你就去劳动,同时想要寻找快乐,你也可以去劳动。只因诚实的劳动,可以创造出那美妙的生活与未来。