美丽的湖作文
今天我和妈妈去了美丽的金沙湖。
景区马路左边是五彩缤纷地荷花池,那里有一朵朵亭亭玉立的荷花,它们有的是粉红色的,有的是淡黄色的,还有的是白色的。荷花的形状不同,有的是花骨朵,像个刚出生的小宝宝在荷叶旁睡觉呢;有的是半开着,像个含羞的女娃娃,不敢让人看见她;还有的是盛开着,像个美丽的小姑娘,穿着粉红色的裙子在翩翩起舞呢,真是美丽极了!
沿着马路一直向前走,那里我看见了各种各样的沙雕,有的像随时开动的小船,有的像站在地上的狼,还有的像美丽的城堡……
我们向右走,来到了喜欢的沙滩广场。沙滩金黄金黄的,人们在玩沙子、堆城堡,热闹极了!
沙滩旁有一片清澈的湖水,湖中有一个小岛。远望,小岛上枝繁叶茂,树下开满了五颜六色的小花,小鸟在树上叽叽喳喳地叫个不停。
傍晚了,在夕阳照射下云彩不断变化着,像是美丽的仙女在空中抖动着五彩斑斓的衣袖,美丽极了!
最后我们恋恋不舍地回家了,我喜欢这美丽的金沙湖。