美丽的夜空作文
夜空中的月亮,我爱你!
夜晚降临的时候,你就从天空中升起。为夜晚照亮一片,像是在大地上铺上一层银纱。夜空挂满了星星,月亮像一只湾湾的小船,仿佛挂在银色的美丽的长河里。月亮从天边升起来的时候,它像一个文静的姑娘,把柔和、皎洁的银光洒向人间。月亮还是一个爱干净的小女孩,你看到溪水、江水、大海……它都会跳进去舒舒服服的洗个澡,你说它不爱干净吗?
月亮像镰刀一样斜挂在空中;星星在旁边站着,眨巴着眼睛。有时候,月亮好像躲进了云层里休息,只留下几颗星星像是在放哨。月亮,又像一个害羞的姑娘,一会儿躲进云层里,一会儿露出半边脸,这又好像是在和我们玩捉迷藏。这时的月亮,仿佛是一个靓丽少女,那这一块块轻纱遮遮掩掩,时时流露出害羞涩之美。大概已是子夜时分了,黑东西好像发觉“众怒难犯”似的,把吞进肚子里的月亮一丝丝吐了出来:先是牙丝儿,再是镰刀,接着是小船,然后又是鸡蛋,最后终于把月亮姐姐全部吐出来了,变成了一个圆圆的月饼!
我觉得月亮姐姐好漂亮,它是那么的洁白、那么的朴素、那么的美观。我很喜欢夜空的月亮。
美丽的月亮,在夜空中闪烁的月亮,它为人间照亮,为大地铺上一层银纱。我很喜欢它!