美丽的夜空作文
那时候,我还在老家。一天晚上我正在散步时,不经意的向天空望了一眼,就马上发现夜空的星星真的好多,谁都数不过来。我跑到小山上,看着夜空中忽闪忽闪的繁星和晶莹剔透的明月。不由得开始了一番想象。
——嫦娥飞上天以后,经常觉得无聊。就做了一些小灯笼,这些小灯笼晚上一直发亮,白天就不亮了,需要充电。而在月亮的另一边,住着一位神仙,它的名字叫天狗,但因为天狗很懒,不愿意动。所以它每天都在月亮上咬一口,渐渐地月亮变成了月牙。嫦娥见了非常着急,就去找了一块陨石,并在陨石上切下来一块,装在月亮上。月牙就重新变成月亮。可有的时候,小灯笼打扰了天狗睡觉,天狗就一次拨下来许多灯笼,这便是人们说的流星…….
“大宝?大宝?”我突然听到了母亲的声音,于是我又一路小跑回家了。