美丽作文
秋天,果园是多么美丽,秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下,秋天的大门不知不觉地打开了。野外,蓝蓝的天,高高的树。枫树的叶子变红了,红红的叶子红的像一堆火,树叶成金黄色的,随风飞舞着,像一只金色的蝴蝶。地上落满了树叶,好像给大地铺上一层地毯,果园里面的菊花有些红的像火,白的像一堆雪,黄的像一堆金。
野外这么漂亮的景色让我想起了前年的秋游,那时我很晕车,路上呕吐了七八次,终于到达顺德农庄。
农庄里我们看到了秋天的大象和购买了大象的食物,同学们都很高兴﹑很兴奋,用香蕉﹑桔子喂大象,大象用长长的鼻子卷起食物,放进嘴里吃。悠闲自在的大象陪伴我们渡过了一个美好的下午。
我爱秋天!