美丽的云作文
今天,我看见天上有许多一块块的云,“这是流云!”我十分惊讶。
流云很罕见。它们排列整齐,像一只只会飞的绵羊在天空中飘来飘去。看着看着,我又觉得它们像许多棉花糖在天空中飞舞,让我直流口水。这些白花花的流云有了蓝天的映衬,就显得更加美丽了,瞧!它们多像一群自由飞翔的白色小鸟,成群地飞翔。
我再看远处,那流云渐渐缩小,变成了一大堆白色的蚕茧。
看着,我沉浸在了这美景当中,仿佛自己变成了自由飞翔的小鸟,在这些流云中来回穿梭。
夕阳西下,不知不觉到了傍晚。这些流云都披上了金黄色的大衣,变成了许多“金云”在天空中飘来飘去,让人想把它摘下来珍藏。
“这是多么美丽的景象啊!”我不禁赞叹道。那白色小鸟变成了金色小鸟,给蓝天带来了更多美丽。这些“金云”又像许多金色火焰,给蓝天送来了一片辉煌。
这美景让我流连忘返。