美丽的森林作文
春天到了,森林里真美丽。
天空一碧如洗,像用清水洗过的蓝宝石一样。锯齿一样的远山连绵不断,山头上的积雪还未溶化,在蓝天的映衬下,显得更加洁白。山脚的松树郁郁郁葱葱,近处的树林根深叶茂。树下的草地像一张绿色的地毯。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子。美丽的小花这一丛那一簇,真是争奇斗艳。
一只可爱又憨厚的小熊从洞穴里出来,小熊和母熊一同出去找食物去了。一只小松鼠看见松树上有一个大松果,一蹦一跳地,一下就把松果给摘了下来。一只顽皮的小鱼蹦出水面,顿时漾起了一道道波纹。突然一群兔子,探出头来,像发现了敌人似的又把头缩了回去。
树林里的动物给大自然添加了无限生机。
啊!春天的森林真美呀!