美丽的森林作文
美丽的森林每当我看到树木,就会想起那茂密的森林;那美丽的森林;那无边的森林;那郁郁葱葱的森林……春天,嫩绿的小草调皮的冒了出来,贪婪的呼吸着清新空气。可爱的小松鼠在树上跳来跳去,兴高采烈的和同伴们嬉戏着,融化的雪水汇成清澈的小溪,“哗哗”的响着。美丽的蝴蝶像舞蹈家一样优雅的翩翩起舞,漂亮极了!鸟儿唱着美妙动听的歌,像一只只可爱的小精灵。整个森林充满了勃勃生机!夏天,繁盛的树叶把天空遮住了,但灿烂的阳光像千万根金针一样穿过树叶的缝隙,照射在森林里的草地上,草地上的野花五彩缤纷,争芳斗艳,美丽极了。秋天,满山的枫叶像火一样红,红彤彤的一片,在夕阳的照射下,整个森林金灿灿的,非常迷人。这时,蘑菇、榛子,和人参、虫草争先恐后的从森林的怀抱里走了出来,等待人来采摘它们。冬天,雪花在林间飞舞,到处都是白茫茫一片,所有的动物都冬眠了,安静等待着春天的到来。