美丽的森林作文
去年暑假,我去了四川的黄荆原始森林。那里空气清新,风景优美,是个可爱的地方。
在山坡上,小鸟叽叽喳喳得唱着动听的歌,好像在说:“欢迎你,小客人,听听我们的歌吧!”美妙的歌在我耳边转动着。最壮观的要算巨石了,有的像两匹骏马;有的像绽开笑脸的莲花;有的像一只正要跳跃的青蛙;还有的像可爱的灰兔。各种各样的巨石多锝数不清。千奇百怪,栩栩如生,真是美丽极了!不只是巨石壮观,森林里还有一个美丽的池塘,池塘边的花儿五彩缤纷,瑰丽无比:有红的、白的、紫的、黄的。一朵朵欣然怒放,可美了!蘑菇就更多了!有整个是黑的,有长满白斑点的,有上面是棕色,下面是肉色的……蘑菇多得数也数不清。
我爱原始森林!我爱美丽的祖国!