美丽的兰花作文
早春,迎春花还没开始工作,玉兰花这个急性子就等不及了,在巾山东路开始工作了。
远看,玉兰花就像两条粉红的丝带,延伸向天边。又像天边一片粉红的彩霞,染红了天空,还像一把把打开的红伞子,被人给放在了玉兰树上,好像是有人为了给玉兰树遮风挡雨才放的。
近看,有的一簇花像一位位骄傲的公主,抬着头,面向着太阳公公。有的低着头,看着地面,好像在叹着气,还有的幸福地躺在绿叶上,看起来很轻松。那些小蜜蜂们和小蝴蝶们纷纷赶过来。小蜜蜂过来采花粉,还不停发出“嗡嗡”的感谢花朵的话语。小蝴蝶飞了过来在玉兰花小姐的身边,翩翩起舞,快乐飞行在半空,仿佛是在给玉兰花展示自己那优雅的、美丽的、欢快的舞蹈。
我被这美丽的玉兰花所陶醉了。我仿佛就是一朵美丽的玉兰花,在微风中穿着美丽的、洁白的衣衫,在风中轻轻地舞蹈。风停了,我站在那儿,听着小朋友在那快乐地交谈,蜜蜂在那儿“嗡嗡”地叫着。看见蝴蝶在那儿跳舞
玉兰花真美,我爱玉兰花,更爱大自然!