美丽的作文
以前的我是一个内敛的人,不有说内敛吧,应该说是一个极其胆小的人,以前的很多机会等着我支表现,但我总是推三隔四,生怕做不好,总是担心这担心那,但老师总说:只要你曾经努力过,拼搏过,不管结局怎样痛苦也美丽,我们都应朝着开始的方向努力奔跑,就算结局是痛苦的但也美丽。记得老师说这句话时我当时是初三了,大家都知道:初三的学习生活意是繁忙的,所以渐渐的就没时间管,但是上高中时的一次运动会上,我突然记起了这句话:在高中的第一次运动会上,我报名参加了200米短跑,我看着身旁一个个身姿矫健的运动员,心里不由的打颤,但是我不由的一想:我既然选择参加就绝不认输,就算结局是痛苦的。
我身边的同学一个劲地为我鼓舞:“加油,我们相信你,我们在做终点等着你。” 该我了,深呼一口气。随着裁判的一声枪响,各个选手像脱疆的野马向终点冲去,开始我跑得不是倒数第一但也不是很好,但是???啊,眼看我要追上了,但是有人追上了,怎么办我的身体开始不听使唤了,喉咙也干了,但耳畔响起同学们的声音:“加油,我们相信你。”
但是现在我太痛苦了,没有太多的力气了,这时我耳边总是回荡着一句话:加油,这时痛苦也是甜的也是美丽的。不管了,冲啊,啊!我要超过她们了,在第一的那个运动员脚好像受伤了,超过了,我是我们小组的第一名,我累倒了。虽然 这是在另外两名同学有失误的基础上我得到的第一名。但这是我坚持下来得到的,我超过我自己这是最重要的,况且这比的就是耐力,所以说痛苦是一时的,只要你坚持就算过程是痛苦的,结局好可能是你意想不到的美丽。
没听说过雨后就是阳光吗?拔开云雾见晴天!是啊!悲伤的花啊!秋风耍弄着你。摔打着你,但他却用无限的悲伤舞出精美绝伦的舞蹈来证明它来过,只可惜再美好的花也有凋零的时候。但冬风也不会放过这凋零的花儿啊!花儿仍随风飞舞,因为他相信就算结局是痛苦的但也依然美丽。
曾经有一个机会摆在我面前,我没有好好珍惜,等到失去才后悔莫及,人世间最痛苦莫过于此,如果上天给我个机会再来一次的话,我会对机会说我会珍惜你,如果非要说个理由的话,我会说:就算结局是痛苦的我也依然珍惜,依然觉得他是美丽的。