美丽的海作文
我游览过许多地方,如果问我最喜欢哪里?当然是美丽的望海公园。
春天,嫩绿的小草兴奋地探出了头,好像在欢迎游客们的到来呢!来这里游玩的孩子们都会情不自禁地伸出小手抚摸它们,一棵棵小草似乎也看懂了孩子们的心思,在微风中向我们点头微笑。
夏天,公园里绿树成荫、鲜花遍地。一棵棵参天大树高耸入云、直插云霄。孩子们在大树下追逐奔跑,老人们在亭子里乘凉聊天,鱼儿在水面嬉戏玩耍,好一幅欢乐和谐的画面。
秋天,公园里什么花都没有了吗?不,还有那美丽的菊花和月季花正在开放呢!有黄的、白的、紫的、淡绿的、紫红的┅┅ 它们争奇斗艳、五彩缤纷。漫步小路,淡淡的花香让人陶醉,使人遐想。
冬天,天空下起了鹅毛大雪,而那不怕寒冷的腊梅花成了冬天最美丽的风景。这不禁让我想起卢钺的诗句:“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香”。
望海公园,家乡的一幅画,一道亮丽的风景,希望你也喜欢。