美丽的海作文
海之韵公园可美了!
走近大门可以看见一块大石碑上刻着五个大红字——海之韵公园。
进到公园里面,左边是一片蔚蓝的大海,海上停着几艘大船,在阳光的照耀下闪闪发光。还有几只快艇在飞快地行驶。右边是一片连绵起伏的大山,山上有人们仿做的蔬菜、昆虫、老虎、熊、狼等。它们好像在保护着这个美丽的公园。沿着一条路我们向海边走去,沿途看见一些雕像,有拿着游泳圈刚从海里戏浪归来的小孩,有高高兴兴去看海的一家三口,有弯腰捡石子的小朋友,还有正在聚精会神下棋的老爷爷......再往前走就到了海之韵广场了,广场上矗立着一座雕塑,远远望去像一条腾飞的巨龙将要冲上云霄。在巨龙的身上盘旋着21只海鸟,象征着我们要飞进21世纪。而雕塑上的50个圆球代表了建国50周年。看到这我一下子明白了:这个雕塑是在1999年建成的。
站在公园里,面向大海,我感到心旷神怡。我喜欢这个美丽的公园,它像一颗璀璨的明珠镶嵌在大连的东方。我为生活在大连这座美丽的城市而感到骄傲和自豪。