美丽的夏作文
经过一天烈日的洗礼,它随着初升的太阳落下。凉风习习,夏夜来临,明月当空,银光闪闪。
晚上,我和朋友来到国家大剧院,坐在草地上看美丽的夜晚。这时,天空中没有多少星星,但隐约可以看到几颗闪烁的星星。群星围绕着明月,仿佛属下捧着皇后。
在国家表演艺术中心的草地上,听听这个夏夜的歌。蝉鸣久久回荡在我的耳畔,凉风带来夏日夜晚阵阵清香和令人愉悦的花草芬芳。我和我的朋友坐在草地上,享受夏日的色彩夏夜的风没有秋天凉爽,也没有冬天寒冷。从它吹来的风像火炉一样,一阵阵热浪扑面而来。它的热浪像母亲的手,温暖而安宁。
夏夜多姿多彩。灯光下,经常有很多西瓜虫在爬。他们成群结队地排成有序的队形。也许哪个领导虫又训练他们了!
国家表演艺术中心的左右两侧是大妈大妈们跳舞的地方,播放着甜美的音乐,跳着优美的舞蹈,更不要说有韵味了。旁边看的大叔大伯应该是这些大妈大妈的老公。看着自己的老婆跳得漂亮,她们一定很开心。
国家大剧院前是一条被“大彩蛋”环绕的跑道,长约一公里。我的寒暑假,妈妈经常让我绕着跑道跑减肥。我跑了好几圈,跑得上气不接下气。跑道上人来人往,一些热爱摄影的老人在指导年轻人如何拍照,一些参观北京“鸡蛋”国家大剧院的外国人,一些热爱运动的年轻人和孩子在跑步虽然做的事情不同,但都可以体现出热爱生活,热爱运动的精神。
夏夜如此多姿多彩,有暖风,有趣的西瓜虫,跳舞的大妈大妈,国家大剧院的t台。我喜欢国家大剧院多彩的夏夜!