美丽的相遇作文
曾几何时,面对着蔚蓝的天空发呆,幻想着自己的大学生活;曾几何时,面对着成堆的书籍忧愁,盼望着轻松的大学生活;曾几何时,面对着未知的高考哭泣,期盼着快乐的大学生活......
当梦想照进现实的那一天,我的心激动万分。怀着无比激动与欣喜的心情,我踏上了求学的路程;怀着一种青春的冲动,我进入了梦中的大学校园。似乎还是昨日,在父母温暖的怀抱里疯一样地盼望着成长。瞬间,美好的大学生活已经上演,最美丽的相遇缓缓拉开了序幕。
与他们相遇在下雨天。那天烟雨蒙蒙,那天车水马龙;那天我们开学,那天他们忙碌;那天我们紧张而又兴奋,那天他们忙碌而又喜悦;那天我们来到了河北师大,在学哥学姐的帮助下,顺利办完了手续,那天他们的手拉着我们的行李箱,指引着我们前进;那天雨水冲刷了他们的脸庞,那天我们感动了。感谢你们,我亲爱的师哥师姐们。送人玫瑰,手留余香,你们不仅帮助了我们,也为我们树立了榜样,让我们把这份爱传递下去,帮助更多需要帮助的人。
与他们相遇在军训的时候。英姿飒爽,意气勃发,我们的教官徐徐而来。曾经天真的想要让军训快点度过,不愿再忍受烈日的暴晒,不愿再经受踢正步的煎熬,不愿在饱受汗水的冲击。可是一切是那么短暂,转眼间军训生涯已成为回忆,教官已然成为我们不断回放的片段。赌书消得墨茶香,当时只道是寻常,失去之后才懂得珍惜。忘不了教官沙哑的嗓音,忘不了教官奔跑的身影,忘不了教官灿烂的笑脸......一切的一切已然成为过去,只是感谢他们,曾经带给我们那么多美好的回忆。
与他们初次相遇在407.我们这群来自四面八方的女生,没有漫长的磨合期,刚来就打成一片。于是,不管军训,上课,还是玩耍,都是六个人集体行动。舍友生病了,我们会给她拿药;舍友难过了,我们会逗她开心;舍友需要帮忙,我们会齐心协力。要疯,我们一起疯;要玩,我们一起玩。我们会一起练舞,会早晨一起跑圈,我们会相互鼓励着完成体侧,我们会一起精心设计我们的家。这就是我们,407可爱的精灵们。因为你们,我变得更加活泼,开朗,更加快乐地度过每一天。感谢你们,充实了我的生活;感谢你们,为我增添了快乐因子。
还有许多值得我感谢的人,他们是我的老师,我的父母,我的同学,我的朋友们。佛说前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。相聚就是缘分,我前世修来多大的福气,才换来与你们的相遇,你们是我生命中最美丽的相遇。