美丽的图画作文
分享是一种美丽的,是一种快乐,是朋友之间的友情。
我们五年级去少年宫秋游的时候,我们一起坐在椅子上,一起做奶油饼干,做完之后,香喷喷的奶油饼干就芬芳扑鼻的朝我走来,啊!终于烤好了,擦下来,各种各样的奶油形状出现了,有奥运五环、有米老鼠,还有方形的、小狗形状的、皮球形状的等。这时,制作奶油饼干的老师和我们班的一个个小朋友一起把饼干五个一袋装好。
每个小朋友都有了,就只有那个小个子何舒杨没有,于是,我就走了过去,把自己的饼干分享给他,他说了一声:“谢谢。”他脸上露出甜蜜的笑容。我的心里仿佛炸起了一朵火花,美丽的让人心碎。我也笑着说了声:“不用谢,小个子,分享是每个人必须有的品格,因为分享,就会受到甜美和幸福。”
在回学校的路上,我和老师坐在一起,他对我说:分享是美丽的,也是幸福的,你是一个好学生,你一定会受到同学们的帮助和他们的关心。
人生路上,我终于懂得了,什么才是真正的分享,分享是美丽的。