美丽的图画作文
那里有着看也看不完的美丽景色。
田野里,农民们忙碌着收割庄稼。一阵微风拂过,农民本已汗流浃背,可现在却爽快极了。稻子被弄得黄澄澄,不久就弯下了腰。向日葵只要秋姑娘一来,就害羞的把脸给涨得似红不是红,似黄又不是黄的美丽模样了。果子在树上也慢慢地成熟了,桔子和苹果也像个小灯笼似的,把脸儿都变得红彤彤了,让人看了就想摘下来。
花园里,一朵朵鲜花都凋谢了,但是仍有盛开的花,比如,香气扑鼻的桂花、开得越来越旺盛的小野花……这使花园又增添了一份美丽的景象。
校园里,每个地方都洋溢着孩子们的身影与笑声。
就在这时,秋雨落了下来,落在草丛里,花朵的花瓣上,住着小鱼的池塘里……秋雨并不令人感到讨厌,因为秋雨将会给人们带来爽快,也会给人们带来悲伤。
就在这个时候,我闻到了秋风带来的桂花香,看到了桂花的花瓣凋谢了,落到了地上,听到了秋雨的水滴滴到了池塘里,发出了“扑通”一声,打扰了正在休息的鱼儿,鱼儿被吓得四处逃窜,似乎已经绝望了。
秋天,原来是这么一副美丽的画卷呀!