美丽的图画作文
春天带着温暖的气息悄悄地来到了我们身边。
天气渐渐暖和了,太阳带着它心爱的墨镜正在向我们炫耀他帅气的新造型呢!蓝天上飘着朵朵白云。空中有几只燕子掠过,好像在说:"春天真美!"远处的大山脱掉了白色大衣,穿上了新的绿袍。
大地被温暖的春风唤醒了,它伸伸懒腰说:"是谁在叫我呀?"小草从地下探出头来,揉了揉朦胧的睡眼说:"呀!春天来了!"路旁的大树像换上新装的战士精神抖擞地站在那边站岗。争奇斗艳的花朵引得蜜蜂来采蜜。小溪的冰融化了,"叮叮咚咚"地唱起了春之歌。小鱼、小蝌蚪在清清的水里游来游去。小鱼欢快地跃出水面,好像在说:"春天真舒服呀!"柳树是个爱打扮的小姑娘,她看着自己美丽又碧绿的头发,不由自主地跳起舞来。
春天真是个生机勃勃的季节呀!