美丽的图画作文
今天,老师给我们看了一幅美丽图画。你知道是什么样的吗?让我给你讲讲吧!
蓝蓝的天空无边无际,天空中飘着形态各异的白云,有的像棉花糖,有的像一只小羊正在逃跑,威武的狮子正在后面追赶着,有趣极了!还有更有趣的呢!你瞧,一群白鸽正在天空中飞翔呢,白鸽们张开的翅膀,像三把扇子,好看极了。
从上往下看,那是一望无际的草地,真像一张大绿毯。一条弯弯曲曲的小路,像一条舞动着的带子,把绿毯分成两半。一阵风吹来,小草像波浪一样涌向前。 草地上还盛开着五颜六色的小花,大的,小的,一朵挨着一朵,像在说悄悄话呢,真想听听它们在聊着什么啊!野花五彩缤纷,粉红色的、紫红色的、白色的……像 在绿毯上绣着美丽花纹。远处,还有一棵大树,像一把大雨伞。下面有一张椅子,专为来游玩的人们休息的呢!往远处看,一片大树林,远远看去,像一座城堡。
多么美丽的一幅画呀!我真想到草地上玩一玩,到蓝天上飞翔!