美丽的图画作文
在我脑海中,一直珍藏着一副最美丽的图画,每当想起它,心里就会有一股暖流涌出。
简单的白纸上,用铅笔笨拙的画上了三个简单的火柴人,用彩笔添上了翠绿色的树和五彩缤纷的花儿,三个火柴人脸上挂着笑脸,最小的事我,最高大的是爸爸,优雅而美丽的是妈妈,这一家人和谐的出现在白纸上,这时我第一次画的画。
那是我还很小,一段时间跟打了鸡血一样喜欢上了画画,妈妈可了解我这性格了,一个三分钟热度的小孩。
可这次我坚持了下来,家里满是彩笔的足迹,铅笔和橡皮的战争场面,我脸上也满是彩笔的色彩,妈妈感觉再这么下去,家里的墙就要被我全部粉刷了,便开始让我在纸上画画。
不知道画什么的我,大脑一片空白。突然,脑袋里闪过一句话,妈妈说:“我们生活在这样一个优美干净的环境里,周围有大树、绿草和鲜花,我们就是幸福的一家人。”我跟着我的感觉走,画出了我的第一幅画。
最美丽的图画里有我们一家人,我们是快乐的一家人。