美丽的梦想作文
昨晚,我做了一个美梦。
我与伙伴在河水旁玩耍,不知怎么的,我长出了一双洁白的翅膀,扑闪了两下,慢慢地飞起来。望着清澈的水里映出那美丽的女孩,我不由自主飞向蓝蓝的天空。在我的脚下有一望无际的草原,铺满了盛开的花朵,仔细一看,是映山红。远远望去,像一团熊熊燃烧的火焰。我飞呀飞,飞到了云海上。
“真美啊!”我赞叹道,云儿犹如一朵朵棉花糖。我踩在上面,真软!忽然,有一个小天使从那边飞来。她和我玩游戏,我们在空中一起荡秋千,一起玩耍。一下子,下起了绵绵小雨,微风一吹,使我感到凉爽又温暖。我们跳舞唱歌,特别高兴。
雨停了,仰起头,是那用七种颜色织成的彩虹。像一座五彩缤纷的小桥,我兴奋地飞了起来,在上面蹦蹦跳跳……忽然感觉脚下一空,原来是彩虹消失了啊。我轻轻的落在了一片白云上,像是回到了妈妈的怀抱,舒服极了!就这样,我又一次进入了甜蜜的梦乡……
“叮铃铃,叮铃铃”清脆的闹钟声打断了我的梦。我极不情愿地坐起来,真不想离开这既美丽又甜蜜的梦!