美丽的家乡的作文
我的家乡在一个美丽的村子里,春天来了,这里到处鸟语花香。
我家门前有一条长长的小溪,它的水很清很清,像一面明亮的大镜子。小溪里有很多的小鱼和小蝌蚪,在欢快的游着。溪水叮叮咚咚,好像在弹奏一首美妙的乐曲。水里还有一条小船,随着水流飘荡着。小溪的对面还有很多小花,美丽极了。我家的房后有一颗果树,春天的果树上开满了花,散发着阵阵清香。再后面就是一座小山,山上开满了五颜六色的花,还有很多翠绿的小草,把整个小山装扮成了一个花姑娘。小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳的叫着,好像在欢快的歌唱。我家就是山脚下的那一座小房子,屋顶是黄颜色的,下面都是红色的,我喜欢我家的小房子。
我的家乡可真美啊!我爱我的家乡!欢迎大家来我美丽的家乡玩。