美丽的家乡的作文
我的家乡金平是一座美丽的小城,这里一年四季都非常美丽,让我们一起来为她点赞吧!
小城周围有许多美景:有美丽的花果山,有格外秀美的永平瀑布
花果山位于金平小城的北面,它是人们根据山的地理位置、自然景观修建的,现在成了金平人民爬山、休闲的好去处。它一年四季都很美:春,桃花和樱花漫山遍野地开着,一眼望去,花果山成了花的海洋;夏,郁郁葱葱的树木铺满整个花果山,让人流连忘返;秋,落叶像蝴蝶一样飞舞,一只只黄色的小精灵吸引着人们的目光;冬,白茫茫的一片,是雪?不是的,这是雾,金平这座小城犹如置身于仙境中。
我再说说永平瀑布吧!永平瀑布虽然是小型瀑布,但它的秀美无人能及。瀑布从山顶倾泻而下,在阳光的照耀下显得格外美丽,像一个美丽的少女在翩翩起舞。
我的家乡金平不仅风景优美,还有悠久的历史,尤其是我们学校,已经有了一百多年的历史,还是革命斗争的策划地呢!
这就是我的家乡金平,她这么美,我怎能不为她点赞呢?