美丽的贾鲁河作文
一个阳光明媚下午,妈妈带我去贾鲁河游玩,我的心里是激动得很。
我走进贾鲁河的一瞬间,就有一条清澈见底的大河映入眼帘,可爱的小鱼水里游戏,河边柳树的树枝上,有许许多多的绿叶从回家里出来透透气,还有色彩明丽的花儿在空中舞蹈。有些人在河边垂钓呢!我突然发现,这里晚上的景色比白天还美,因为五颜六色的路灯不仅照耀着翠绿的柳枝,还照亮了整个大桥,这里简直就是人间天堂!
听爸爸说:‘‘这里以前有个特的名字叫‘臭水沟’’现在和以前比真是天上和地下的差别!
因政府的管理,我们对贾鲁河的保护,才能变成现在这个贾鲁河!