美丽的贾鲁河作文
贾鲁河位于滨河路旁边。
春天,河边的柳树都发芽了,小花和小草也都绽开了笑脸,春天的人都在河边钓鱼,可是河边的牌子上写着:禁止捕鱼,但是还是有的,叔叔和爷爷在河边钓鱼。
夏天,河里的荷花都开了,它们的形态都不同,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,这么多的荷花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,如果把眼前的一池荷花看作一大幅活的画,那家可真了不起。
如果你想知道秋天和冬天是怎么样的?那就快来看看吧!
贾鲁河真美呀!