美丽的贾鲁河作文
秋天天气晴朗,秋高气爽。
贾鲁河桥旁边的花儿五彩鲜艳,色色俱全。有淡黄的郁金香,闻一闻,真香呀!还有美丽的月季花,早晨雨露下的月季花个个都像一个娇滴滴的小姑娘,每次陪妈妈去上班,都能闻到阵阵的清香,
这里的草颜色各不相同,有深绿色,有浅绿色的,还有绿色和黄色相间的。突然一阵大风吹来,花和草就像变成了一位位歌唱家,演唱起了一首首美妙的进行曲,真热闹呀!还有那两行树,就像大阅兵一样。看着真神气!
这些美妙的进行曲,引起了一群群小蜜蜂和翩翩起舞的蝴蝶,他们一起唱歌跳舞,举行了一场盛大的舞会。
秋天的贾鲁河桥真美呀!