美丽的贾鲁河作文
星期天,我们家去贾鲁河钓鱼,那天,钓鱼的人非常的多,我们找到了一片空地,准备好鱼饵,放好鱼竿,我们开始钓鱼了。
一开始我一条鱼也没有钓到,我有一些气馁,这时爸爸对我说:钓鱼要有耐心,不要心急,过了一会儿,我发现鱼竿一动,我把鱼竿一拽,我们的第一条鱼上钩了,一边钓鱼我一边欣赏河边的风景,我发现河边的风景真美,夏天,是一个天气炎热的季节,河里的小鱼游来游去,河岸上的柳树长的也都非常茂盛了,一阵微风吹来,柳枝随风飘舞,就像姑娘的长发飘来飘去,还有各种各样的小花,香气扑鼻。
这就是贾鲁河,美丽的贾鲁河!