美丽的贾鲁河作文
今天是星期天,天气非常好,爸爸带我去贾鲁河,我高兴地活蹦乱跳。来到贾鲁河,看见贾鲁河的四周的柳树长的长长的辫子,又高又壮。桃花都有了花骨朵儿。芦苇远远望去,像金黄色的枝条。草地上开满了许多鲜花。小草像绿色的地毯。湖里有各种各样的鱼。陆地上有人在钓鱼,有些人在草地上飞奔。我走到河边,我看见河里是那样清。爸爸告诉我以前的贾鲁河是臭水沟,里面有一些动物的尸体。还有一些不不要的东西扔在里面。这件事,政府非常重视,政府用了大量的资金改造贾鲁河,人们的环保意识开始增强了。才有了今天美丽的贾鲁河。